Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kardi
-Да. Верните мне мою валерьянку. Крис и совсем я не пьяница просто ....ну просто отдай мне обратно мою валерьяночку.... -Заныла

332

Ойё,-схватилась за голову,вернула валерьянку:Держи тока не ной!

333

Довольно улыбнулась.рука дрогнула пузырёчик упал и разбился, челюсть медленно опустилась на пол.

334

Мда..кошки, собаки... все они балдеют от валерьянки..а уж оборотни от нее просто на небо улетают...И никакого спиртного! *с легкой улыбкой наблюдает за происходящим*

335

Села радом с разбитым флакончиком,-обидно, у кого нибудь есть валерьяночка.?

336

Не-а *помотал из стороны в сторону головой* нету, прости. Не ношу с собой..Может без нее?

337

-Неа...А кто тогда будет  приводить в порядок мои  расшатанные нервы?

338

-Эээм...может я тогда? Я почти квалифицированный психолог...)

339

-Ну попробуй,  два психолога уже сошли с ума от общения со мной, продолжим побивать рекорды.

340

Хе..фиг побьешь! Я ж не психолог, а так..балуюсь)) Так что давай, начинай)

341

-Э...нет, ты начинай.)

342

Setsch
-Сеч. Сука блин! Ненавижу тебя, урода! Слышать тебя больше не желаю! Зашвырнула в Теару валерьянкой и вышла из гостевой.

343

Впоймала валерьянку, обнила пузырёк, -Хоть у кого то есть эта прелесть- Захлопала в ладоши- Нира, спасибо.- снова накапала себе валерьянки и выпила,-Так хватипт остальной припрячем-спрятала пузырёк в карман.

Отредактировано Teara (2007-10-26 15:55:30)

344

Teara
Я?) А я-то чего? валерьянку не пью. Нервы почти в норме..)
Niranettade'Lazarus
Нир, может успокоишься, наконец? Скандалистка!

345

А почти это значит не в полном?

346

В полном?хм...не встречал людей у которых они в полном!)))) У всех свои бзики, поэтому и почти)

347

-У мня их много =)

348

-Как я сегодня устала. Нервов просто не осталось.

349

Setsch
А вот и не правда,дай любому волку валерьянку поняхать,он на тя как на идиота посмотрит.А в баначкав в разбавленном виде, давольно часто присудствует спирт,так же как и в карвололе.
Teara
Не удевительно.

350

Kris
Ну ты же видела что там твариться, я отвечать не успевала, фантазия уже исчерпана. А этот прикольный да? Специолист по драконам?

351

Угу классный, у мя вчера такая же ситуация была думала повешусь,на два форума писать.

352

Я там сама с собой разговаривать начала.

353

Видела,видела и оочень долго смеялась :D

354

крыша окончательно съехала

355

Ничё ща на место прибьём,-вышла из комнату,вернулась через пару минут с молотком и гвоздями.

356

Отпрыгнула от Крис- Способ Карди мне больше понравился,  так чё ты там говорил- обратилась к  канцлеру.

357

чуть улыбнулась:вот так быстрее дело пойдёт

358

Вошла зевая. Обняла Крис.
-Здравствуй Крисочка.

359

Немного ошарашенно взгляну на Ниру:Здравствуй,как у тебя дела?

360

-Нормально. - зевнула и положив голову ей на плечо закрыла глаза.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)