Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Это еще что? *во взгляде прослеживалось: я тебе что, маленький ребенок?!*

272

Пей Карди. Лучше будет. - Девушка валяется на диванчике.

273

В комнату ворвалась девушка.
-Всем привет.

274

привет Теарушка. если ты будешь и дальше заставлять меня говорить я умру.

275

А я тебя потом оживлю, я всё таки тёмный эльф, да ещё и некромант. Я те могу найти нормальное человеческое тело, со всеми органами, сердцем, печенью, ну и естественно с голосовыми связками. :D

276

Добрый вечер девчёнки!

277

аргх. Эльфийка. ты нарываешься.))))

278

Тише девочки без сор.

279

На что? -хи-хи

280

на.... на.... на фиг тебе с моей стороны)

281

:lol:

282

Ну вот осталась одна в этой комнате... Даже не с кем поговорить... :(  Люди вы где???????????????

283

"Орать бесполезно всё равно никто не услышит"  -Ну хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!! "Я же сказала бесполезно"  -Замолчи тебя никто не спрашивал " Ну ладно ладно, ори давай, может голос сорвёшь и перестанешь со мной ругаться" -Циц Я сказала. :friends:
-Ну вот уже разговариваю сама с собой. Пора лечиться. :blink:

284

-А мыша!!!!!!!!!  :swoon: " да успокойся ты это просто хомячок"

285

:lazy:

286

Здравствуй Теара. - улыбнулась

287

Из кресла на котором сидела Теара, донеслось сопение.  :lazy:

288

*с отвиснутой варешкой сидел все это время в темном углу и потихоньку охреневал. Глазищи на полвторого, в руке все тот же стакан* я думал, я один один тут псих.... *залпом выпил содержимое* Фуууу! Что за гадость?!

289

Весело.
-Эт не гадость. Эт зелье века. У тебя теперь борода с усами вырастут. -глянула на него. - точнее уже отросли.

290

Вошла в комнату,увидела Карди, офигела: Карди нужно же хоть иногда бриться!! Прошла дальше заметила под ногами кожуру от бонана,подумала:"Вот свиньи!" Пнула шкорку,та отлетела в сторону Карди. Прошла дальше, подскольнулась,но удержалась на ногах. ПОсмотрела под ноги,увидела ещё одну снова пнула,тока уже не следила,куда улетела та.Села на кресло.

291

В кресле послышалась какое-то движение, шуршание, глухой стук. -Ой йой... Больно...-простонала девушка.
Девушка лежала на полу рядом с креслом.
Встала сделала два шага, подскальзнулась на банановай кожуре, снова очутилась на полу.
-Кто?!!!! Жрёт банана и разбрасывает шкорки!!!- орала  на всю комнату. Увидела возле Карди ещё одну злополучну шкорку.
-Ах!!! это ты, ты чё убить меня хочешь!!!!- быстро направилась к Карди с мыслью " Убью гада".

292

Расселась на кресле,вытянула ноги вперёд,прям перед эльфийкой.

293

Шла, шла, наткнулась на непреодалимое препятствие. "  Чьи это ноги?! " Полетела вниз " Сейчас будет больно" зажмурила глаза. Упав почувствовала под собой что-то мягкое. Открыла глаза, это оказался канцлер - Карди привет-сделала невинное выражение лица. -А что я? Я не чё.

294

Увидела эльфийку лежащею на канцлере,подумала "ООоо!! Как всё запущенно!!!"
-А вы неплохо смотритесь вместе.-мило улыбнулась.

295

Kris, Я бреюсь!!!*возмутился канцлер, размахивая руками* Это Нира мне какую-то гадость подсунула в питье, вот и отросло все! Злые вы, уйду от вас! Крис, хоть смотри куда пинаешь кор...*не успел договорить, как на него двинулась разъяренная эльфийка* Да не я это! *но эльфийка тут же свалилась на ноги* Я вам что, диван?! *уставился на нее, разведя руками* Вы что, сговорились все? Одна создает мне новый внешний вид, другая швыряет шкурки бананов, третья и вовсе растянулась как на матрасе!

296

В гостевую зашла хмурая вампирша, увидевшая и услышавшая конец разговора. Девушка помрачнела еще больше глаза засветились красным.
-УШЛИ ВСЕ ОТ КАРДИ!!!! БЫСТРО!!! - проорала она таким страшным голосом что вылетели стекла, а волк Теары спрятался под диван неизвестно как туда забившись. Девушка не обращая больше ни на что внимания прошла в дальний, закрытый и затененный выступом камина угол и уселась прямо на воздух.

297

- А.

хре.

неть....

298

*Задумчивым взглядом обвел комнату, стоя на пороге." Вот так и доверяй детям автомат....*вздохнул* Если не застрелятся, так разберут автомат...эх....*сел в свое кресло, ну, а дальше, закон жанра, закурил. *

299

Ась? *перевел пространственный взгляд на Сеч* Чего?

300

-Ничего, играйся, Дон Жуан... *усмехнулся и отвернулся к окну*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)