- Не смешно. - натянув юрюки, юноша сел на полу. Слова вампира показались ему не больше, чем издевательством.
Отредактировано Мэй (2007-09-19 23:26:11)
Bloodlands |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк
- Не смешно. - натянув юрюки, юноша сел на полу. Слова вампира показались ему не больше, чем издевательством.
Отредактировано Мэй (2007-09-19 23:26:11)
- Я не смеюсь. Просто хочу узнать, согласился бы ты на такое? Ведь мы любим друг друга.Почему бы не оформить это официально, Мэй? - подполз к нему и обнял за плечи
- Официально? Брось, это невозможно... - вздохнув, ответил юноша и отвел взгляд от любимых рук, нежно обнявших его плечи. - Я ведь не девушка..
- Ну и что? Ну хорошо.. - посмотрел в прекрасные глаза цвета воды - Ты выйдешь за меня замуж?
Так больше формулировка подходит - улыбнулся и чмокнул в губы
- Да! - сорвалось с губ Мэя, утонувшего в красных глазах любовника, похожих на поздний закат.
- Да? - переспросил, словно не веря в согласие юноши - Да! -Стиснул не больно в объятиях юношу, поднявшись на ноги и завертелся с ним вокруг собственной оси.
Глядя ему в глаза, вцепился в него, чтобы не упасть. Взгляд был удивленный, но на душе была радость. "Он..он серьезно?! Правда?!" юноша не верил своему счастью.
- Ну а почему нет, Мэй? Ведь ты этого хочешь, я тоже! Почему нет, мой Мэй? Ты какую хочешь свадьбу?
- Я не знаю...я никогда..н.е думал..об этом... - признался юноша опустив глаза.
- Я тоже. Никогда не предполагал, что прийдется об этом думать. Может пройдемся, заодно обсудим это?
- Хорошо. - едва заметно кивнув, ответил юноша, натягивая на себя сапоги.
Подошел ккровати, взял плащ, накинул на Мэя его - не расставайся с ним. Все-таки его делали специально для тебя. Пойдем.. - задумался - А может на острова?
-А меня...пустят?... - произнес юноша, прикусив губу. Хотя его взгляд говорил, что он был готов идти с Дрейком хоть к Инквизиторам.
- Пустят, не беспокойся. Заодно, познакомишься с местом, где я живу уже лет 20. Надеюсь, тебе понравится - взял его за руку и поцеловал маленькую хрупкую ручку юноши
Щеки Мэя мнгновенно вспыхнули, веки опустились. - Ах... - едва слышно вздохнул юноша. - Ладно...пошли...
Нежно гладя пальцами руку любимого, вышел из дома через портал вместе с юношей
(ПОРТ пяти морей)
(Энней. улицы города)
Вошел в свою спальню, решив не рисковать и не лезть к духу. - Не волнуйся, не закончится - прокомментировал мысль юноши вампир, аккуратно укладывая его на постель - Отдыхай пока здесь. А Он тебя не потревожит. Может ты чего-нибудь хочешь, принести?
- Нет..не надо..- сонно произнес юноша. Только когда его голова коснулась подушки он осознал, насколько он устал. - Я посплю, хорошо? - он сладко зевнул и, свернувшись клубочком, быстро уснул. "Я люблю тебя, Дрейк... Ты все, что у меня есть..."
Улыбнулся, погладил юношу по голове, отвечая его мысли теми же прекрасными словами..
- Люблю тебя, спи, Мэй. - поцеловал юношу в лоб, накрыл мягким одеялом, подождал пока он уснет и спустился вниз, чтобы проведать, что есть в холодильнике поесть. Все же Дрейк хотел обрадовать парня и накормить
(Дерагмен)
- МЛЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!! - раздалось из открывающегося прямо напротив холодильника портала, и это "млять" быстро приближалось. Скоро млять вылетело из портала и с размаху врезалось в другое млять, тянувшееся к ручке холодильника. Оказавшись сверху, парень не растерялся. - няа...!!! - голосом покойника произнес Апокалипто (а ему-то показалось, что получилось довольно мило) Валяясь на ком-то, кто был достаточно мягким, чтобы продолжать лежать, парень, выпучив бордовые глазенки на вампира, продолжал някать, вот только звучало это больше как вопли дракона, страдавшего от дисбактериоза.
Отредактировано Apocalypto (2008-01-18 19:55:05)
С каждым мигом глаза вампира становились все шире и шире - Какое млять?! Ты кто такой вообще?!?! - Дрейк уставился на непонятное чудо, расставив руки на уровне плеч, боясь даже шевельнуться. Существо оказалось не так уж и тяжелым, но все же он надеялся на то, что красноглазый демон с него сползет
- Апокалипто! - представился юноша, пожав руку вампиру и даже не думая с него слезать. Он даже устроился поудобнее. - Нуу...а ты кто? Пардон, кста, за холодильник, но ему конец!
-Чего?! Как это моему холодильнику конец? Я его только привез с Инриполиса! Он совсем новенький!! Слушай.... а может того? слезешь с меня, а то я не привык валяться на полу, маленько неудобно.. И, кстати, я Дрейк - протянул руку, дабы пожать
- Круто! - одгним резким движением Апокалипто оказался на ногах. - Зато теперь у тебя есть совсем новенький металлолом! - Он захлопнул портал и гордо продемонстрировал вампиру огромную дырищу, образовавшуюся на месте новенького холодильника. - Ну чем не планетарй! Вот тебе весьма наглядный кратер! - хихикнул парень. - Приятно познакомиться! - с этими словами он потряс руку опешевшего от увиденного вампира
- Да уж, приятно... М-м-мой холодильничег...мой новенький и уже металлолом! Ну куда это годится! - он с сожалением посмотрел на то,что осталось от хранилища еды,потом повернулся к нежданному гостю - А что, собственно, ты делаешь у меня дома? В Дионе столько мест, где можно открыть портал
- Ну, ты понимаешь... - поскреб когтями по центру мыслительных процессов. - Я его..немножко неудачно открыл...Ну, сорри. - Мило улыбнулся. Точно так, какотцу в детстве, когда от реликвий оставались горы пепла. Улыбка в духе "упс) у..ххехехе...с кем не бывает, правда?))"
-Ну сорри? - явно недовольный ответом воскликнул на хаус - Купишь мне новый холодильник тогда, ясно?! - но тут же его осенила мысль - Ты не умеешь управлять магией что ли? - совершенно спокойно произнес
- Умею! - обиделся. Но тут же расплылся в улыбке. - Но только магией разрушения) И огня) Давай спалим чего-нить?! - воскликнул парень, которого осенила гениальная идея глобального поджога. В руке вспыхнул огненный шар
Волосы буквально встали дыбом - Я тебе спалю! "И он тоже огоньком балуется? Да сколько их тут развелось?" схватил парня за руку - Угомонись. Верю, что умеешь. Просто ты тут как снег на голову явился, вот и решил я, что у тебя с этим проблемы. Ну извини. Кхем. Может пойдешь по своим делам,а? - глянул на потолок. Как раз над ними сейчас спал Мэй
- По делам? - в словарном запасе парня такое словосочетание отсутствовало. - Он опять почесал центр мыслительных процессов, во всяком случае, тот, который принято считать таковым в классической анатомии)
Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк