Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк

Родовое имение Д'Арк

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

- Я..ай...! - щечки Мэя горели, ему было так стыдно, хотя он и не знал сам, чего же он стыдился. Ведь это был его возлюбленный, а не.."Нет! не хочу об этом думать!" Мэй, довольно быстро отогнав от себя мрачные мысли, переместил ручки на свой живот, прижав к нему руку Дрейка.

212

Вторая свободная рука поползла ниже, лаская орган юноши - Чего ты смущаешься? - с трепетом произнес, целуя его в губы. - Тебе это очень идет. Ты становишься еще более привлекательным, когда краснеешь..

213

- Ай, Дрейк...я ..просто..так люблю тебя... ах...еще..пожалуйста... - Мэй наконец сдался, он тоже хотел ласки, как бы сильно ни было его желание в первую очередь доставить удовлетворение партнеру. Коленки невольно сжались.

214

- тише, ну что ты..Расслабься.. тебе понравится, дорогой мой Мэй.. -прошептал, продолжая массировать нежнейшее место и погладив по бедру юношу. По телу парня пронеслась мелкая приятная држь

215

-ммм...Дрейк..не могу больше..ах! - с последним вхдохом юноша откинулся назад и уже через мнгновение опустился на грудь Дрейка, тяжело дыша и совершенно расслабившись.

216

С губ сорвался стон блаженства. Дрейк взял юношу за плечи, посмотрел на него затуманенными глазами и прижал к себе. Будь он живым, сердце бы бешенно колотилось от полученного адреналина в крови.

217

Мэй сполз с его груди, не удержав равновесие и доверчиво прижался к нему разгоряченным телом.
- Мне так..хорошо...с тобой.... - произнес Мэй, поправив мокрую прядь волос и заправив ее за ухо.

218

- Мэй..- ласково было произнесено от всего сердца. Вампир наклонился и поцеловал юношу в макушку, носом порывшись, улыбаясь, в волосах - Ты не представляешь, что чувствую я, когда ты рядом..

219

- Что?...- покраснев, спросил юноша. - Скажи, что?..

220

- Любовь..- протянул, взяв прядь волос юноши  в руку, обнял за талию его и притянул к себе. Глядя в глаза, продолжил - Спокойствие, умиротворенность, некую нежность, исходящую от тебя. Безграничную любовь. Преданность. Чувствую твою ласку, отношение трепетное к тебе...

221

- Ну...ты меня совсем засмущаааал... - протянул Мэй, опустив голубые глазки и уткнувшись носом в грудь Дрейка.

222

- Иэй..Я ведь только начал.. Эо лишь одна сотая того, что чувствую я по отношению к тебе и от тебя. Я тебя очень люблю и больше никогда не отпущу...ну разве, если ты сам передумаешь..Ты мне дорог.. -обнял крепко, но так, чтобы не поломать что-либо у юноши и поцеловал в щеку

223

- Угу... - кивнул Мэй, поцеловав его в грудь. - Только..давай оденемся? мне..холодно... - виновато улыбнулся он.

224

Снисходительно улыбнулся - Да, конечно. Совсем забыл. Это ведь мне не холодно. - Прижкал его к себе и потер согреваяюношу, потом протянул руку, еле дотянулся до одежды юноши, второпях раскинутой по всему полу и решил одеть его

225

- мм..даже так? - прикусив нижнюю губу, юноша совершенно расслабился, позволив делать с собой все, что угодно, как с куклой.

226

- Да - кивнул и поцеловал в губы - вот так. Именно. Хоть раз в жизни я же должен тебя одеть? А то все раздеваю.. - взял рубашку, та моментально преобразилась и стала как новая. Дрейк аккуратно надел ее на Мэя, лаская тело юноши

227

- Мм...! - Мэй запрокинул голову назад, тая от прикосновений возлюбленного. Плоть начинала требовать продолжения...

228

- Мэй? - да, ночь обещала быть незабываемой. Юноша не переставал удивлять. Дрейк прикинул, нужна ли парню вообще одежда? но решил все же оставить и приблизившись к его лицу, взял за подбородок и поцеловал нежно.

229

- Дрееейк...- взмолился юноша, давноооо утративший контроль над своим телом. - Ты обещал меня одеееть...а ты...нихароший! - улыбнулся покрасневший Мэй

230

- Не хороший? Что ж, есть такое наверное. - сказал, сладко улыбнувшись. Губы юноши были необыкновенно мягкими и чувственными. - продолжая поцелуй, Дрейк поправил ворот на нем и выправил рубашку, продолжая одевать -В этом есть что-то такое..

231

- Ай... Дрейки..ну ты насильник! Я же..ах... - щечки Мэя вновь были пунцевыми, глаза томно прикрыты.

232

- Ты прекрасен, когда смущаешься.. - провел тыльной стороной ладони по щеке юноши - Ну.. Ах, да..Я совсем забыл, что ты мерзнешь.. - с этими словами запахнул рубашку, из-за спины достал штаны юноши, подержал их так, чтобы паернь не мог дотянуться, но они были совсем рядом, почти в зоне досягаемости. Сделал вид, будто не хочет отдавать ему штаны, дразня Мэя

233

- Нуу...я же так замерзну совсем.. - улыбнулся Мэй, потянув рученки к штанам. - Ну отдай!..

234

- Не-а! - отдкернул руку. Штаны благополучно полетели в противоположную сторону от юноши. Тот, было потянулся за ними, но Дрейк тесно обнял парня за талию, чтобы он не мог дотянуться до них и прижал юношу к себе, держа в тисках и таинственно улыбаясь

235

- Ай, Дрейк, мне больно! - рванулся было из через чур крепких объятий любимого, но не тут-то было. От такого смелого выпада ему только стало еще больнее, юноша не смог сдержать крика.

236

- Больно? -сразу же отпустил юношу, уложив того рядом с собой на пол - больно? -переспросил - Прости, Мэй. Не хотел - заботливо произнес, погладив по местам, которые только что стискивал - Всё. Понял. прости. не знал, что слишком сильно обнимаю тебя. -дотянулся до штанов - На.

237

Молча взял штаны, закусив губу и с трудом сдерживая слезы.

238

- Не плачь, любимый. Прости. -гладил по лицу, с большим чувством вины смотрел на него. - Что мне сделать, чтобы ты простил меня?

239

- Женись на мне.- после длительной паузы ответил юноша. Брякнул он это просто так, желая только показать, что  не надо ничего делать.

240

- Жениться? - посмотрел в глаза, обдумывая слова юноши. - Мэй..а ты согласился бы?

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк