Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк

Родовое имение Д'Арк

Сообщений 181 страница 210 из 304

181

- Не уйду..больше никогда... - прижался к нему"и все-таки, ты самый лучший, Дрейк!"

182

Обнял юношу - Да ты совсем замерз! Где ты все это время был?

183

- В городе... - потупив взгляд.

184

- Мэй! Ты совсем хочешь превратиться в льдышку? Не делай этого больше. Зря тебе подарили плащ  что ли?  - дотянулся до него и предложил парню одеть

185

- Но...я думал..разты подарил...значит, твое..разве нет? - поднял на Дрейка голубые глазки, положил ручки ему на грудь, расплылся в улыбке."не хочу я одеваться..хочу наоборот!"

186

- Я подарил.. Ты это сразу понял? -улыбнулся в ответ, взяв ручку  и нежно ее поцеловав. - Это тебе.  Я преподнес его только тебе, он твой. Никто не имеет права забрать мой подарок у тебя. Даже я.

187

Расплылся в улыбке и залился краской.
-Я...для тебя....особенный?

188

- Да..и единственный. Таких как ты, больше нет на этом свете. Ты - все, что мне нужно..больше ничего.  -не сводя с него влюбленных глаз.

189

- Скажи это еще раз...- улыбнулся, глядя в глаза и довольно щурясь.

190

- Да, это правда. Ты тот, кто мне нужен. пребывать с тобой - вот все, что я хочу.  -взял обе руки и поцеловал их

191

- Да... - тихо вздохнув, юноша понял, что ему уже не холодно. Сейчас ему даже было жарко, хотелось избавиться от всей одежды...

192

Нежно поцеловал в губы юношу. Слова его были искренны, как никогда раньше.

193

Обвил ручками его шею.
- Хочу, Дрейк... - сладко прошептал ему на ушко Мэй.Он действительно желал своего возлюбленного. И на этот раз, хотел, чтобы ему было приятно. - Я сам...

194

- Сам? - был приятно удивлен. Посмотрел, любя, в глаза. Провел тыльной стороной ладони по лицу и улыбнулся. В голове юноши прокралось "Я люблю тебя"

195

- И я тебя... - сладко улыбнувшись, ответил юноша, оказавшись у любовника на коленях. Он быстро скинул с себя нехитрую одежду, показав полностью обнаженное тельце Дрейку, стал медленно освобождать того от одежды, обняв ногами и целуя губы, иногда покусывая и слизывая с них выступавшую кровь.

196

- Мэй..неужели на тебя так повлияла наша ссора? "Напористый юноша,  целеустремленный такой!  Что ж, не буду мешать" обнял юношу за пояс, приблизил его и усмехнулся "Утихомириваешь сразу два вида голода. И пьешь кровь одновременно. Умный мальчик!" - Мэй..что на тебя нашло?

197

- Ничего, я просто хочу....чтобы и тебе было хорошо... - игриво ответил юноша. Ручки его быстро освободили Дрейка от рубашки. - Ты такой красивый...- зачарованно произнес Мэй, поглаживая грудь любовника. _ Мне даже стыдно за себя... - при этих словах на щечках выступил мягкий румянец

198

- Стыдно? - приподнял брови, потом улыбнулся, взял юношу за подбородок, приблизил к своим губам и шепнул - не стыдись..Ты прекрасен, Мэй - имя было произнесено с особым трепетом и любовью. Вампир нежно поцеловал юношу в губы и улыбнулся, глядя ему в глаза

199

- Да? Скажи еще раз... - прошептал юноша, откинувшись назад, но руками не прекращая ласкать тело любовника. Пройдясь погруди они скользнули вниз. по накаченному животу и аккуратно расстегнули ремень на брюках вампира. При этом юноша сладко вздохнул, прикусив нижнюю губу. То, что ему это нравилось, выдавало его собственное тело..Но Мэй не стал продолжать с брюками вампира. он лишь освободил их от ненужной тяжести, а потом взял руки вампира и положил их к сбе на грудь, медленно спуская вниз..

200

Глаза блестели.Юноша явно знал, как принесли удовольствие. Учитывая особенность его профессии.. - Мэй.. ты хочешь, чтобы я повторялся? Нет уж.. - потянулся к нему и поцеловал в шею. Нежно. Переходя на  страстный засос. После на шее юноши моментально появился маленький синячок, но вампира это не остановило, он продолжил ставить засосы на теле юноши и хитро улыбался

201

- Ах..Дрейк..а..ай!... - стонал юноша, ведь надеялся, что на этот раз инициатива будет полностью в его руках, не просто не смог отказаться от подобного удовльствия. - Дрейк...как хорошо!.. - Ручки юноши, сжимавшие руки вампира, уверенно спустили их к бедрам.

202

Плавно перешел к легким поцелуям, покрывавшим грудь парня и улыбался, глядя на то, с каким рвением он хочет все сделать самостоятельно. Решил уступить, оставив инициативу на него. Взял в руку прядь волос юноши и прикоснулся к ней губами

203

Вздрогнул, почувствовав губы любовника на груди, но от идеи не отказался. Шире расставив ножки, поудобнее сел на Дрейка, укладывая того на спину и обнимая коленками.

204

- Мэй..ты уверен?  - как-то непривычно было то, что есть те, которые берут инициативу на себя. Вампир уж было подумывал отказаться от этого и самому приступить к более чувственным ласкам любовнику

205

- Да...я ... так хочу... - с этими словами юноша стянул с любовника брюки, с удовольствием посмотрев на уже возбужденную плоть и стал медлнно опускаться на нее, иногда прикусывая губу от боли и наслаждения...

206

- Ммм.. - протянул вампир, оказавшись в юноше. Это было сделано так искусно, что Дрейк не мог не оценить многолетние тренировки юноши. (Не обижайся, Мэй!) обхватил его за бедра, помогая ему.

207

- Нет..я сам... - вздохнул юноша, едва разглядев лицо возлюбленного сквозь пелену блаженства. - Лежи, я хочу сам.... - на лбу юноши уже выступил пот, но он продолжал двигаться, стараясь то ускоряться, то наоборот замедлять темп.

208

отпустил его. Дыхание изменилось. Стало более глубоким. Вампир приподнялся на локти, провел по лицу юноши ладонью. - Люблю.. - прохрипел, обнажая в улыбке свои белоснежные зубы. Глаза так и светились счастьем

209

- И...я...- сквозь собственные стоны произнес юноша, оперевшись ручками на живот Дрейка, продолжая двигаться. К своей плоти он не прикасался, желая, чтобы все наслаждение сейчас получал только любовник.

210

Руками проскользил по груди Мэя, теребя соски и  проведя дорожку языком. - Мне ты нравишься таким. Не бойся, можешь позволить себе большего..

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк