Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк

Родовое имение Д'Арк

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

- Так говоришь будто я изменил тебе прямо сейчас! Тогда я не знал тебя! Что плохого в том, что я пытался найти свое счастье?! - юноша рыдал уже в голос. Но говорил все еще с явной злобой.

152

- И как? Нашел? что потом -  то произошло? Дай-ка угадать... Он тебя бросил! Ты наивен! И ты думал, что среди клиентов ты найдешь свое счастье? В такие заведения ходят только те, кому нужно твое тело, а не душа с ним в придачу! Нельзя быть настолько глупым! Ты поражаешь своей простотой! Я был о тебе лучшего мнения, Мэй. Я для тебя такой же, как все твои клиенты? Хочешь сказать, я для тебя ничего не значу? Или ты такое всем говоришь, кто положит на тебя глаз? и пригреет на груди!  я думал, это взаимно. Я в тебе ошибся. Больше не повторю таких ошибок. Я открылся тебе, а ты меня называешь подобным этим извращенцам!

153

- А что мне было делать?! Я хотел любви, хотел чувствовать себя нужным! Конечно, я верил, не было заботливых мамочки и папочки, которые бы рассказали мне, что к чему! И не обвиняй меня в наивности, таков, значит, я есть! А ты сейчас говоришь как все клиенты! Вам бы только повод найти поссориться, а дальше бросить и забыть! Ты думаешь, я не знаю, что мне невозможно найти на любовь?! Но сердце - то не вразумишь, оно любит и надеется...каждый раз! А вы...все..просто... - Мэй уже не мог говорить, он сполз на пол, тихо всхлипывая

154

- Мы все.. продолжай, я слушаю. - холодно проговорил, смотря ничем не выражающими глазами. - Вся твоя проблема в том, что ты сразу вешаешь ярлык. Ты не хочешь понимать других. Еще не зная меня ты уже подумал, что я такой как остальные. Но как ты можешь судить, не зная каков я на самом деле? И почему, повесив ярлык ты все равно стал со мной общаться? Отдался мне? Я же тебя не заставлял. Ты сам захотел этого.

155

- Я отдался тебе..потому..что поверил тебе...а ты...ты даже не представляешь, что это значило для меня...сек5с не за деньги...а с любимым...ты не понимаешь, что это значило для меня...и никогда не поймешь...я думал, ты не такой, как все... думал, что примешь меня таким, какой я есть..а ты...собственник...стоило мне только отозваться хорошо о другом, ты устроил скандал...зачем все это?... - глаза юноши уже начали кровиться, слез больше не было.

156

Хотелось сесть рядом, вытереть лицо юноши, но чувства брали верх -  Затем, что ты мне не безразличен. Я тебе уже объяснял, собственником не являюсь. Я ценю то, что мне дорого и тех, кто мне дорог. Я не запрещаю говорить тебе о своих клиентах, о бывших.. Но не надо их ставить мне в укор. Я тоже живое существо, у меня тоже есть душа. Сам подумай, приятно ли мне слышать от тебя, что с кем-то тебе было еще лучше чем со мной? - спокойным, нормальным тоном. Вся холодность испарилась.

157

- Я не говорил, что лучше! О чем ты вообще думаешь?! Я мужчин ценю не только за умение трахаться как следует! - не выдержал Мэй. - Я сказал, что, он хороший, он открыл для меня мир музыки, вот и все!

158

- Забудь. Это бессмысленный разговор. Ты не хочешь понимать меня и считаешь, что я не хочу тебя понимать соответственно.  -рухнул устало на пол.

159

После нескольких минут, юноша встал, его трясло, но он больше не плакал, кровь чуть подсохла на его щках. Ни слова не говоря, Мэй направился к двери, оставив на кровати плащ, подаренный Дрейком. Перед самым выходом юноша снял и сапоги, босиком встал на холодный пол, покрытый инеем. Дверь открылась, в комнату ворвался снежный ветер. Постояв немного, юноша сделал уверенный шаг на улицо и медленно пошел прочь. Снег тихо хрустел под голыми ногами Мэя.

160

Сидел, опустив головук - Ты еще вернешь, Мэй. Голодовка заставит, даже если ты не хочешь меня больше видеть. -остался сидеть, позволив юноше уйти.

161

долго шел по внегу, совсем не глядя, куда. В голове было множество тяжелых мыслей. "Опять..все повторилось..неужели я не знал, что так и будет? Знал...Но..Дрейк..я..поверил тебе..а ты..." ороза юноша не чувствовал. Он не думал, что зависит от Дрейка, что так или иначе придется вернуться...он просто шел вперед, чувствуя себя маленьким никому не нужным ничтожеством. Впереди замаячила ограда Диона.

162

Сидя в комнате на полу послал Мэю сообщение "Вернись, пожалуйста. Прости."

163

(Общежитеие военной академи* в дверь тихо постучали. Стук можно было перепутать с метелью, бившейся об закрытые двери - негромко, но очень долго.

164

Еле поднял голову. - Что такое? Войдите. - глаза были потухшими. Мысли о том, что это Мэй даже не было. "Он навено уже далеко"

165

босые ноги тихо прошлепали по каменному полу, дверь едва слышно закрылась.
- Дрейк?..- прошептал голос.

166

"Мираж? Он ведь не вернется, я знаю" потерянно смотрел на галлюцинацию

167

- Дрейк...прости меня..я ...не должен был..я..не смел..прости меня, пожалуйста...я не имел права так поступать...я...- юноша, с трудом сгибая замерзшие ноги, опустился на коленки. -Умоляю...прости меня...!

168

- Мэй? Ты..ты правда пришел? - сгреб в охапку, обнимая. Слова были излишне

169

- Ты...простишь меня?...я не смел так вести себя..ты меня из такой грязи вытащил, а я даже...не могу... - Мэй тоже больше не мог говорить, он просто уткнулся в теплое плечо вампира, приобняв его за руку

170

- Перестань.. Прости меня. Мне не стоило так реагировать. Впредь буду разумнее. - зарылся в волосы юноши, целуя в голову множество раз

171

- Нет..я...прости...я..просто подстилка..не слушай меня, ладно?...я.. - пытался смотреть на вампира, но слезы мешали

172

- Какая подстилка? Ты о чем? Не говори так! Для меня ты вовсе не подстилка и никогда ею не был. -вытер слезы, поцеловал юношу в губы. взяв за подбородок

173

- Я больше ничего не скажу..обещаю..я глупый, не слушай меня...не обижайся больше, ладно?... - поцеловал в подбородок, ибо выше не дотягивался.

174

- Глупый..да, глупый..но я тебя таким люблю.. Только таким - поцеловал юношу, более глубоким поцелуем

175

- Дрейк...- посмотрел на вампира вновь доверчиво, с любовью. - я...есть хочу..

176

Прикрыл глаза, усмехнулся  - Конечно, на. - протянул руку, взгляд был опечален - Держи. Ешь. И приятного аппетита

177

"Что я говорю?! Я же не этого хочу!" резко отодвинув от себя руку любимого, взметнул на него испуганные глазенки.
-Нет..Дрейк... - взгляд вдруг стал мягким и нежным. - Я голодаю..по тебе...

178

Удивился, хотел сказать, чтобы тот выпил и прочитать нотацию по тому, как нехорошо отказываться от едиственного, что спасет его жизнь, но.. Одно слово все изменило - По тебе - повотряя, прошептал вампир. В глазах засияли огоньки счастья, появилась легкая улыбка

179

- Да...- Мэй аккуратно опустил голову ему на плечо. - Ты ...мой единственный...я хочу быть с тобой всегда..только с тобой..милый...Дрейки...

180

Расплылся в улыбке. - Прости за ссору. мне не стоило так реагировать. - приобнял юношу.  - Я очень рад тому, что ты вернулся. Не уходи больше

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк