Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк

Родовое имение Д'Арк

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

- Какого цвета мои глаза? - после длительной паузы спросил юноша, бросив короткий взгляд на Дрейка и будто не слышав его слов.

92

- Глаза? При чем тут это? Голубые, цвета чистейшей воды. - поднял голову и ища ответа в вопросе о логике вопроса, посмотрел  в лицо Мэя.

93

- Говорят, у вурдалаков они желтые.... - после еще большей паузы произнес Мэй. - И волосы черные...у меня черные?...

94

- Нет. Многое про них говорят, но у каждого это проявляется по-своему. Может потом так оно и будет, но сейчас ты ничуть не изменился. Все такой же прекрасный юноша. - смотрел в глаза, показывая, что не врет и говорит правду и только правду.

95

Не выдержав, юноша расплакался, бросившись на шею любимому.
- Не оставляй меня...теперь...я точно сам не смогу...пожалуйста!

96

Невольно приобнял юношу. Покачал головой - О чем ты говоришь. Сколько можно уже. Не собираюсь я тебя бросать! И в мыслях даже не было. Я люблю тебя и кидать не буду.

97

- Пойми...просто...я ...боюсь...я...совсем один...я так больше не хочу... - Мэй перестал плакать, он уткнулся Дрейку в плечо, сжав в кулачки его рубашку.

98

- Понимаю. Я с тобой, не переживай - тихо сказал, потрепав по голове.

99

-Угу... - всхлипнув, кивнул юноша, обвив тоненькими ручками талию любимого. - Есть хочется... - через паузу добавил он. - Но как - то странно...непривычно... - Вместо урчания в животе, юноша чувствовал какой-то отек у горла, щеки зажглись краской, к ним приливала кипящая кровь.

100

- Уже? -вопросительно уставился на него - Ты же только что ел. - закатывает рукав и протягивает Мэю. - Ну ладно..

101

- Нет, если нельзя...я..потерплю... - отвел взгляд от запястья, внезапно показавшегося ему таким желанным..

102

- почему нельзя? Ешь. Иначе умрешь от недостатка крови. - более настойчиво тянет руку перед носом юноши.

103

_я... - сладко прошептал юноша, невольно склонившись к руке вампира. Еще секунда и маленькие клычки настойчиво впились в запястье Дрейка

104

Тихо прошипел. Впервые он  чувствовал такое. Ощущения были непередаваемые. Дрейк не сводил глаз с Мэя и внимательно наблюдал за его реакцией, за тем как  еще до недавнего времени человек насыщается кровью и как сверкают его глаза от счастья

105

- Спаси..бо... - с трудом юноша оторвался от крови вампира, показавшейся сладкой, как сахар. Он с удовольствием облизывал губы и, как наркоман, получивший дозу, запрокинув голову наслаждался новыми потрясающими ощущениями.

106

Улыбаясь, обнажил клыки, но потом погрустнел - Жаль, что ты теперь зависишь от меня. Такие процедуры будут довольно часто происходить.

107

- Но..мне..нравится... - с полуприкрытыми глазами, юноша повис на Дрейке, глядя на него полупьяненьким взглядом. - Это мой подарок на День Рождения...от тебя...

108

- Нравится? Почему? Ведь, если твы вовремя не выпьешь, ты можешь умереть.

109

-Да..понимаю... - юноша немного отошел после первых ощущений, взгляд нормализовался.

110

- Хотя, если учитывать, что я буду с тобой рядом.. - провел рукой по щеке -  то тебе ничего не грозит. А когда у тебя день рождения?

111

- Вчера было... - все так же улыбаясь, только уже своей, ангельской улыбкой, ответил юноша, посмотрев на Дрейка самыми наивными глазами."а разве это имеет значение?" говорил взгляд

112

- Вчера? почему ты мне не сказал? Я бы тебе подарок преподнес, отметили бы! - рукой обнял за шею - Ну как так можно?

113

- Ну...я вроде тебе говорил, когда у меня День Рождения..забыл? Ну, с кем не бывает - юноша мягко улыбнулся. - Забудем?

114

- Забудем? Как это забудем? Нееет! - протянул последнее слово. взял юношу в охапку - Что ты хочешь на День Рождения и где будем праздновать?

115

- На День рождение? Праздновать? - "Сколько новых слов!"билась мысль в голове Мэя. Он с удивлением смотрел на любимого и ждал, к чему бы это?

116

- Ну? - вопросительно посмотрел на него - Не тяни, говори, чего ты хочешь! Не могу же я тебе ничего не подарить. То, что ты сказал ранее, можно считать таковым, но я не думаю, что это хороший подарок. Мой для тебя должен быть особенным. Думай.

117

- я..не знаю..у меня есть ты..мне больше ничего не надо..разве что..-юноша задумался на мнгновение. - Ноты... -тихо произнес он.

118

- Ноты? Что за ноты? - недомонимая - Какие ноты?

119

- Обычные.. - еще больше смутился Мэй, опустив глазки и залившись румянцем. - По которым играют музыку и ...поют...

120

- Ааа.. Ноты? Ты умеешь разбираться в нотах?

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк