Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк

Родовое имение Д'Арк

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

- Кхем... Ну да. А что, тебе нечем заняться? - как-то не особо верилось, что демону абсолютно нечего делать. Сам того не ожидая, почесал затылок - пример апокалипто был заразителен)

272

- Ну, типа того. - улыбнулся, заметив, что вампир тоже чешит репу. - эй! А я тя знаю! ы ж первый соетник, ага?

273

-Ага..Вроде того. А может у тебя встреча с кем-нибудь сейчас? "Блин..." он с еще большим беспокойством бросил взгляд на потолок "Не хватало, чтобы он еще и Мэя разбудил.." - Слушай, раз тебе все равно делать нечего, сгоняй в Инриполис и купи холодильник взамен старому,а ? и можешь чуть-чуть потише вести себя?

274

- эй, я те че, мальчик на побегушках?1 - на весь дом, как назло, возмутился парень. Через некоторое время после этого наверху раздались чьи-то тихие шаги.

275

Тихо прошипел - Ну все. Теперь поздно. Ты его разбудил.. НУ МОЛОДЕЦ, БЛИН!! ЧТО ТАК СЛОЖНО ВЕСТИ СЕБЯ ТИХО?!?! И да! Отвечу на твой вопрос! А кто раздолбал мой шкаф с запасами еды?! Я жрать хочу, а ты только что лишил меня завтрака! И не меня одного!!!

276

- Ты ж вампир, нафига тебе еда?! - Тоже разозился, встав в любимую упрямую позу - руки на пояс, одну ногу вперед.

277

Эта поза возмутила вампира - Я там кровь храню! Думаешь можно легко и просто пойти на улицу и убить прохожего ради того,чтобы поесть? Ничего подобного! "Сейчас совсем очухается Мэй, надо сваливать отсюда, а то не выспется" И какого хрена ты в моем доме скандал закатываешь?!

278

- А какого ты повышаешь на меня голос?! - на весь дом опять возмутился парень. - Да ты вообще знаешь, кто я?!

279

-Понятия не имею! Заявился ко мне в имение, да еще и орет! Умерь свой пыл!! Хочу и ору, я имею полное право  делать, что захочу  у себя дома!

280

- Я наследник трона тьмы! Я сын Фатиуса! - гордо так, опять на всеь дом.

281

Сщурил глаза - Мне-то что с того? Это не позволяет тебе орать на весь мой дом. Вот и иди к своему трону, небось соскучился по нему, а мне не мешай! Ты разбудил моего...-осекся - неважно. Тебе здесь все равно делать нечего. Иди куда шел. - скрестил руки на груди "И что он забыл здесь? В Дионе? Неужели в Каханату направился или на разведку?"

282

- А почему бы и нет? - тоже прищурился. - Вот теперь я знаю, где ты живешь! Может, мне грохуть тебя, а?

283

-А зачем тебе это? Все равно выгоды никакой не получишь. Да я и особо-то не скрываю, где я живу. А с точки зрения политики тебя твой папаша по головке не погладит.. - по-хозяйски развалился на стуле и уже с интересом разглядывал гостя "Интересный парнишу, только заносит его порой"

284

- Зачем? Не знаю! - пожал плечами парень и  добавил.  - Это весело!!

285

Приподнял бровь и вздохнул - Ну понятно. Какое у тебя искаженное понятие веселья. Не пробовал по-другому коротать свободное время? Ты присаживайся - махнул на стул напротив "Жаль теперь не позавтракаю..."желудок слабо зажурчал

286

- Ой, ты Господи! Ну на, кушай! - наколдовал перед носом вампира кубок, до краев заполненный кровью.

287

Тут же глаза загорелись при виде желанного кубка, но поборов слюнообразование, лишь сглотнул - Да нет уж, чего там. Да и только что ты грозился меня убить. Как я могу тебе доверять? Может не свежая кровь.. или яд? - но нос так и улавливал ароматы свежайшей крови как раз той группы, которую предпочитал вампир

288

- да ну, яд - это же банально! - плюхнулся в кресло. - Убивать надо красиво, чтобы все видели! - мечтательно.

289

-Да? А у тебя далеко идущие планы.. Не поделишься? - даже после слов демона, только разок взглянул на бокал, но пить все же не стал. И не потому, что не доверял. так думал он..

290

- Ну, пока единственный мой далеко идущий план смататься в кондитерскую! - красные глазенки превратились в два пульсирующих красных сердечка (геометрических, а не анатомических, соответственно))

291

Поднял брови - Кондитерскую? Да ты у нас сластена!- расплылся в улыбке. Знал он еще одного такого обожателя сладкого. В голову закралась мысль прикупить для него лакомство - а знаешь где она есть? А то мне тоже неплохо было бы туда сходить. - встал со стула и направился к двери, накинув плащ

292

- А то! - вприпрыжку помчался к двери, будто пятилетний ребенок.

293

Покачал головой "Ну и куда катится этот мир?" хотя на лице была улыбка. Подождал демона и вслед за ним вышел за дома, закрыв за собой дверь

294

---Улицы города. Кондитерская.

295

Разлепив глазки, не обнаружил Дрейка рядом. спустился вниз. Но и там никого. Обошел весь дом - никого. Мэю вдруг стало грустно. - Куда он мог уйти?...

296

(Улицы города)
Вошел в дом, скинул плащ и пощел на кухню разбираться со сладостями, купленными  в кондитерской. Оформил завтрак для Мэя, хотя это скорее можно было считать ужином и поднялся наверх, где в прошлый раз оставил спящего юношу

297

Мэй сидел на диване, листая какую-то книгу. Услышав шаги он поднял глаза на дверь, из которой мог появиться идущий

298

Послучался в приоткрытую дверь, увидел юношу и улыбнулся, Держа поднос на одной руке, отворил дверцу и вошел - М? Давно проснулся, Мэй? - нежно произнес, подошел и присел возле. Протянул юноше розу, взявшуюся из ниоткуда

299

- Дрейк?... - слегка растерялся, отложил книгу. - Я уже начал волноваться! Где ты был?!

300

- Прогулялся до магазина, думал успею пока ты спишь. - протянул поднос юноше - Ты кушал? Оказывается в Дионе есть кондитерская. Кстати, думаю это твои любимые сладости..

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Родовое имение Д'Арк