Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ну если хочешь создай свою комнату. *немного подумал*  В комнате Сеч все дружно изгоняли пауков, наглый дракон сделал из меня шейк, а Сеч повесил на гвозде.....в моей - меня же чуть не убили, поели шашлык(мирно не правда ли?).. Что будет в твоей?

242

У меня там будут витать призраки которые будут вечно издеваться над всеми и друг над другом, бить посуду и прочее, там будут домовики вроде прислужники, но на самом деле будут вечно путаться под ногами, а еще, самое главное, там будет сумашедшая бабушка вампир которая будет бегать и всем жаловаться и призывать всех к порядку и к игре.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-22 23:26:46)

243

Вампир-женщина?..хм..ты что ли? *улыбнулся, помня как сказала Нира:бабушка-вампир..*

244

нет. это будет призрак очень вонючей сумашедшей бабушки вампира глаза перекошены, волосы дыбом, длинные нестриженные ногти и один клык вниз а другой вверх причем оба растут из верхней челюсти. и все это будет называть Сеч внученькой, лезть целоваться обниматься и трясти за шиворот.

245

Мда.. а помыться она не пробовала? Может ей того, помочь?  а то чувствуется, что все бегать от нее будут с наивысшей скоростью.."Еще бы!" рекорды так сказать, ставить начнут... ё-маё.. здоровая нация...

246

*ржет и катается по полу* это у нее изо рта так воняет.

247

Блин! Блендамед на кой создали тогда?! А колгейт? Я ей коробку таких подарю! Безумие! Истинно средневековая женщина! А крысы у нее в парике водятся?

248

*ржет* сделаем.  и немытая она будет, специально для Сеч, чтоб бегал быстрее.

249

И курил меньше! *с улыбкой*

пошто ты так?)

250

Настроение хочу ему поднять. *улыбнулась* А от курения.... От одного из призраков будет вонять старой не мытой пепельницей и он будет иногда пролетать мимо.

251

Настроение поднять?!!! ПРОПИСАЛИ МНЕ ЖЕСТЬ КАКУЮ_ТО И ЧЕ_ТО ЕЩЕ ПРО НАСТРОЕНИЕ ВЯКАЮТ, САДИСТЫ!!!! * сидит с глазами по полтинику на пороге комнаты*

252

На него кинулся призрак бабки-вампирши с перекошенным лицом и клыками, с криками:
"Внучек"!

253

Сгинь! Сгинь, пропади!! *залез на потолок* Кстати, я тут пропалился так аккуратно, но видно настолько аккуратно, что никто и не заметил! * висит вверх ногами, уцепившись выше указанными конечностями за люстру, скрестив рууки на груди*

254

-И как же? - спросила девушка. Люстра с диким скрипом медленно начала отваливаться. Мимо Сеч проплыл призрак с запахом старой пепельницы.

255

Niranettade'Lazarus
Ну..скажем...* спрыгнул вниз, приземлился на диван аккурат в любимую позу: ногу на ногу, руки на спинку* Рекомендую повнимательнее прочитать мою заявку на ковку новых доспехов в лавке Элеона. Там ничего сильно умного нет, просто надо посмотреть повнимательнее..) Да на самом деле, ничего крутого в этом тоже нет, так, интересный факт)

256

да. Фамилия интересная. что-нибудь еще? *подошла нежно поцеловала его в губы*

257

какие-то щиты Атланта.

258

Niranettade'Lazarus
Нет, пока только фамилия. *усмехнулся* У Сеч нет фамилии.

259

-А тогда что это? - улеглась рядом с ним наслаждаясь тем что он близко, а вокруг никого.

260

Тайна, покрытая мраком! * усмехнулся еще раз и наколдовал себе пачку сигарет и зажигалку* Ладно, у меня еще работы полно, залезу на форум еще завтра, в тоже время, в которое я залез первый раз сегодня вечером. Не скучай. * поцеловал в шею, вышел, прикуривая по дороге*

261

За ним погнался призрак пахнущий старой пепельницей.

262

*лежит кучей костей на полу, глазами мигаючи...*

263

Приветствую вас, Кредри. *в комнату вошел юноша кажущийся почти прозрачным*

264

Бздынь... То есть, здрасти...*Вяло махнул крылом*

265

*Аккуратно уселся на корточки рядом* Вы дракон?

266

Почти.. Драколич пока... *не разживая челюстей..*

267

-Простите что беспокою. Я наполовину дракон. Вы не могли бы рассказать мне обо мне?

268

*глаза мигнули поочерёдно* Это типа как это?

269

*продемонстрировал полупрозрачные крылья* я не знаю какой я дракон, я не умею летать на этом и вообще.

270

Мгм... *Зевнув широко, раза с пятого встал...* Научить просишь?

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2