Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kris
О, у Пини урок вежливости?*усмехнулся, сел рядом с Карди, погладил по голове*
Kardi
Ну, прости..я и вправду очень рад тебя видеть, но ты же знаешь, как я свою радость выражаю*виновато улыбнулся* а про замок и про заживо поподробней, плз)

212

Про замок: инквиз взорвал мой замок
Про заживо: не повезло, что в этот момент мы с Нирой были в замке. Кароч, нас вытащил оттуда Кредри. Ему спасибо. В вообще, чё я те пересказываю? читай уж! и нечего меня по голове гладить, не маленький! *возмущенно, но спокойно*

Kris
Хай. Это ты так на диету его?)

213

Kardi
Понятно, я не в теме..ладно, заходите, если помощь нужна будет.. * ушел к себе в поместье*

214

Эй! Вернись! Ну сколько за тобой можно гоняться? Тебе сосвем не интересно где я там валяюсь? ну всё..*скрестил руки на груди и повернулся спиной*

215

*всхлипнула* ну да. а я вообще для него пустое место. *уткнулась в плечо Карди*

216

Niranettade'Lazarus
Не надо плакать, просто навестим его в поместье..*хитро посмотрел на уходящую спину вампира* он запомнит надолго! *нервозный смех - реакция на упавший на голову булыжник от замка*

217

лично я могу это сделать в любое время. иллюзии мои материальны

218

Да ну его! *встал и ушел*

219

Крис!!!!!! Ты что, бедного дракончика испечь собралась?

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-22 19:01:58)

220

*Вполз ф гостиницу....*

221

-Приветик. *из угла пробурчала*

222

*постоял на пороге, раздумывая, стоит ли заходить*

223

*вернулся, сел в кресло. Настроение ни к черту. Курит в углу, чтобы никому не мешать*

224

?

225

Как-то не смешно, Нир, не обижайся. * помохал рукой ей и Карди, отвернулся к окну, чтобы лица не показывать*

226

Setsch
*взбесился, подошел, взял за подбородок и повернул лицо Сеч к народу*

227

Эс ю виш. убрала. *отвернулась*

228

*глаза пусты.* Не надо...*тихо, положив руку на руку Карди*

229

Сеч? Что с тобой? Ты как-то хреново выглядишь..

230

Kardi
Ничего...так, настроение не очень... вот и все..повод ты знаешь...не будем это оглашать, ладно? Это я к тому, что буду сегодня в трауре, не обижайтесь, если что ладно ?..

231

Ну Сеч!! Это не конец света! Я тебе, кстати, подарок припас, надеюсь тебе понравится)

232

Не конец.. * отвернулся к окну *

233

Сеч,  глань продолжение в личке. Будешь на этом зацикливаться еще хуже станет. Так что прекращай)

234

Ладно, проехали. Я у себя. * ушел*

235

угу

236

-Карди. - подошла сзади.

237

-А? Что? - обернулся - Что такое?

238

-Ничего. Давай флудить. Чур как добьем эту комнату следующая будет моя. хотя вроде гостинная изначально планировалась не для того. разве нет?

239

Вообще, это место, где все попросту флудят. Это не конкретно чья-то комната. Но если получится, то ты можешь начать следующую комнату. Имей в виду, что эту еще 3/4 надобно

240

-Все равно, приятно знать что именно в твоей комнате происходит этот бардак, разврат и беспорядок. -улыбнулась и поцеловала Карди в щечку.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2