Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kris
Дело говоришь!) Сеч, кажись, натурал до мозга костей...хотя...*недоверчево покосился на Карди* Или это крепкая мужская дружба...

182

Niranettade'Lazarus
А я никому не нужен?..

183

Мэй
-Ну ты кажется щас здесь.

184

Kris
Да, девушки, тяжко с вами общаться, вы меня совсем не понимаете...ладно, пошел я.. - ушел, засунув лапки в карманы.

185

Мэй
Я бы с удовольствием с тобой поиграла, но к сожалению не имею возможности.

186

Niranettade'Lazarus
ну да! самое важное забыла))
Мэй
ты на что намекаешь?)
ты седня насовсем уйдешь? мне кое-что с тобой надо обсудить)

187

Kardi
Нет, из трепы уйду..буду Дрейка ждать..

188

аа, ну ладно тогда) а может останешься?

189

Kardi
Батарейка в ноуте садиться, да и Дрейка не видать..пойду я, наверное...до завтра. Всем спокойной ночи.  - ушел, опустив голову.

190

Kardi
я думаю нам не светит поиграть. кстати. ты чем там щас занимаешься?

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-21 00:18:25)

191

Niranettade'Lazarus
где, в игре?
Мэй
а ты к сети подсоедини.. (

192

Kardi
да

193

Niranettade'Lazarus
да так) смотрю видак, всасываю косяк (да поймут меня в этом мире!))
я мысленно общаюсь с некоторыми личностями и пытаюсь узнать, где Кредри.

194

Нира, залазь сюда. Зловещие планы придумывать будем!)

195

Ну как? Не скучали, не ждали, а я пришел! *стоит в дверях скрестив руки на груди* Сплетники-флудеры, доброго времени суток. *хищненько улыбнулся, прошествовал к своему креслу*

196

*сглотнул, проводил взглядом* ээ....Сеч....привет..... не ждали.... где ты ТАМ сеть нашел?!

197

*очень недобро улыбается* Кто ищет, Карди... *подошел и аккуратненько обхватил шею канцлера одной рукой, приблизил свое лицо к его* Тот всегда найдет.... *в глазах горит злой огонек*

198

*отвалилась варешка* я тоже по тебе соскучился... Сеч...что ты делаешь?*тихо и неуверенно*

199

Душу тебя. *абсолютно непринужденным голосом, продолжает душить канцлера* Что делать будешь? У меня стальная хватка, ты же знаешь, сопротивление бесполезно.

200

*хрипло* Сеч.. зачем?...*кхе, кхе.*

201

Ну не нравишься ты мне в последнее время! * отпустил резко, канцлер вряд ли бы смог удержать равновесие.*

202

*упал и ошарашенно уставился, держа себя за горло* Сеч, да что с тобой? Не нравлюсь я ему! Это не значит, что ты можешь меня душить при каж..дом удобном случае!*все также хрипло и запинаясь*

203

Сеч прекрати! *ворвалась в комнату и встала между Карди и Сеч, но от его взгляда резко покраснела.*

204

У меня есть повод, я чертовски рад тебя видеть! *зловеще смеясь, сел в свое кресло*

205

Вздохнула и уселась в темном уголке подальше от Сеч. какой-то он сегодня...

206

твою налево!Больше не делай так!  В следующий раз, я тебя кину одного, после того, как наобщаешься с инквизами! *сел подальше, к Нире* Между прочим, мне сегодня и так не повезло!

207

*чуть обняла* Карди. не расстраивайся. Сеч просто устал. все хорошо.

208

Чтоб я так устал! *сквозь зубы процедил* У меня тут замок раздолбали, похоронили заживо.. а он еще и душит! прям не день, а чудо!

209

Карди. ну все будет хорошо. ща он отойдет, голову на место поставит. мозги туда вправит и все будет нормально. просто при виде тебя он так радуется, что теряет голову и начинает думать оставшейся нижней.

210

-Всем привет,-вошла в комнату с немного грустным видом. За ней влетел в комнату дракон Пиня в наморднике.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2