Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kardi
Я не кун, я уже сан)

92

Спасибо Карди,а про день ты эт кому вопрос задал?-стянула с плеча мешок,так называемый драконом и положла на диван: Тяжёлый ты Пиня пора тебя на диету сажать.

93

Setsch
А вот фиг тебе!) Сан ты по жизни, а здесь дудешь куном)) *расплылся в улыбке*
Kris
Тебе) Вот-вот! А то заморил Мэя, терь пусть худеет!

94

Kardi
Мэй устал, ибо в последние несколько часов перед отлетом он оббежал весь центральный магазин одежды на Сибуя и накупил там барахла на весь второй чемодан! Эх..ну почему я могу обходиться двумя рубашками и парой брюк, а он нет?! * с отчаянием рассматривает трещащий по швам чемодан*

95

Карди.
День прошол ужасно,но по сравнению с вечером день был не так уж и плох,-вздохнула: А тебе я намордник куплю,чтоб без моего ведома ничего лишнего в рот не брал и ошейник с поводком,чтобы не лётал,где попало,-строго посматрела на дракона.

96

Setsch
Потомушто он еще тот метросексуал!)) а ты - нет категорически)
Kris
Во блин, пока не дочитал последнее предложение до конца, думал, что ты мне собралась намордник напялить) А что все так плохо-то?

97

Kardi
Какой ты доходчивый,млин!) *Поднял-таки Мэя с пола и уложил на диван* Во дает..упал себе на пол и спит, хоть бы что..

98

А то, я умный ;)  А то ты его не знаешь, ему ж пофиг где спать! Мэй!!! ПРОСНИСЬ!!!!

99

Kardi
Че ты орешь?! *стукнул по башке стопкой фотографий* Дай человеку поспать! *снял свой плащ, сделанный больше из железных заклепок, чем из кожи, и  укрыл им юношу.*

100

Карди.
Мне ещё жить хочется,да и намордник я думаю тебе не нужен. Покрайне мере пока. А насчёт плохо,просто у меня сёдня черная полоса в жизни,все только и делают,что орут,а мене успокаивать.

Отредактировано Kris (2007-08-17 23:39:42)

101

КСТАТИ!!!!! ВНИМАНИЕ!!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!

Я тут нахимичил некое изменение,так что господа и дамы, будьте любезны, зайдите в свой профиль и в строке "профессия" набейте кем вы являетесь в мирах.

А в верхнем поле у всех будет то, что они захотят, чтоб им поставили. Для этого создана новая тема под названием "Красная строка" в гостиной. Спасибо за внимание!

102

Kris
Суровая правда жизни, Крис, сочуствую.

103

Setsch
Ай!! ******* (да-да, даже канцлеры знают, что такое мат)) Да ну тебя!
Kris
Ну ты не огорчайся, вспомни, что черные полосы не вечны и сменяются белыми) зато завтра будет все гораздо лучше,не стоит отчаиваться из-за неприятностей ;)

104

Да ну вас, граждане.. смотрю. и без меня неплохо общаетесь. И не матерись на меня, канцлер, млять... * ушел*

105

Setsch
-Спасибо.
Kardi
Надеюсь,-грустно улыбнулась.
Дракон проснулся,огляделся по сторонам и направился к еде,схватила дракона за задние лапки: Эээ нет,ты на диете,- пригразила дракону кулаком.

106

О_о О_о О_о.. Сеч, вернись....плиииз... мне просто... я те завтра все объясню....Сеч!!! *стих*

107

Что Сеч?  Я всю сознательную жизнь Сеч.

108

Setsch
Да что с тобой, блин? Могет пойдешь отоспишься? *прикрыл глаза, ожидая удара за предложение, откраыл 1 глаз и вопросительно посмотрел на мастера*

109

Kardi
10 часов в саолете хватило, отоспался. *сидит наподоконнике.*

110

епт.. *вздохнул* Ну тгогда что? *сел в кресло...достал......чай!*

111

Kardi
ничего.

112

Setsch
Эй? *вспомни : Эй, Мелкий! Что ты делаешь? - вот таким тоном говорит))*

113

Что?

114

что с тобой, млин. в чем дело?)

115

Kardi
Все замечательно.

116

*Лежит у камина, как и обычно... Глядит на вампиров с явным пофигизмом*

117

Teara,сделай одолжение загляни в личку.

Отредактировано Kris (2007-08-18 22:31:06)

118

В комноту вошла девушка, настроение у неё было не самое наилудшее.

-Здраствуйте.

Отредактировано Teara (2007-08-19 21:09:39)

119

Kris написал(а):

Teara,сделай одолжение загляни в личку.

уже заглянула "не прошло и года" *хитро улыбнулась*

Отредактировано Teara (2007-08-19 21:11:01)

120

Зашла в комнату и плюхнулась на пол. Взвыла
-Мээээй!!!

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2