Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ну так говорить я чё хочу могу)))
Пустные, а может и не совсем пустные угрозы никто не отменял...
Я ж не написал на хате у Фатиасу чё-нить в духе:
ПРишёл в обитель, выбив двурь ногой, громко зарычал, подошёл к Фаутиусу, втарил ему по носу после чего отрубил ему голову мечом, после чего изрезал его тело в мелкий салат...
Опять же так поступили наши стражники, которые защищтают не сколько город сколько свои интресесы и симпатии...

962

ХимерБезликий
Они - то как раз город защищали. Ты - генерал Инквизиции, думал, они тя гулять пустят, чтоб ты дальше всех мочил, предатель?

963

А у нас все всё знают сразу?
НА мне написанно что я генерал инквизиции?

964

Ну зачем так гуманно, Химер? пришел авыломал дверь ногой.... лучшге надо работать воображением. пришла в обитель, выломала дверь ногой так что Фатиус отлетел вместе с дверью и приляпался к стенке, подошла, стерла ему теркой детородный орган после чего скормила получившееся. вытащила легкие и засынула ему в ноздри, выбила зубы и жестяной щеткой почистила Фатиусу десна, после чего выдрала все ногти и теркой потерла оголившиеся места до полного уничтожения плоти, медленно содрала сначала кожу потом мясо, потом мышцы, потом нервыф с руки, а вены использовала как нитки для зубов и как закуску. выколола отцу глаза, вырвала нос, уши, язык, заставила все это его сожрать и после этого плюнув на остатки сожгла.

965

ХимерБезликий
Ты себя выдаешь

966

НУ я просто ведь добрый и пушистый)))
Но твой способ тоже отличается добром и милосердием, ты ведь его не стала убивать...
Он скорее всего сам бы умер...=)

967

Niranettade'Lazarus
Ага, а он тупо сидел и втыкал на тебя, так ччто ли? что за бред?!

968

так он к стенке дверью приколосен. кстати о тупо сидел и взирал. Химер сидел и тцупо взирал по мнению стражи

969

меж прочим да)
Спасибо, Нира :friends:

970

Niranettade'Lazarus
Такие все умные..ч.е ж мы-то одни, убогие, правилам подчиняемся? Или для вас, небожиителей, закон не писан?

971

Saint
здесь скорее для нашей стража не соблюдает правила...

972

мы-то как раз правилам подчиняемся. и ты вроде тоже, а стражи все-таки запороли тогда пост. нет еслим бы их было в миллион раз больше то они бы его взяли, но им все равно нужно было время чтобы зачитать закятье со свитка.  в данном случае, есали бы у Химера стояло на автомате какое-нибудь заклятье разрушительное он бы что-тог успел сделать явно. ему этого сделать не дали

973

ХимерБезликий
В правилах не написанно как и когда арестовывать.

974

Niranettade'Lazarus
слабо им это сказать? И, кста, такие все умные в гостевухе возмущаться, слабо все админу сказать, в лицо, так сказать?

975

Здесь правил вообще нет!
Здесь нет правил как сбегать из тюрьмы.
Извините, но в один пост никогда ничё таокго глобального не делали...

976

Сеч я говорила. он сказал что все вопросы к чтраже. и карди я тоже говорила. как поймаю стражу - выскажу

977

ХимерБезликий
не нравится - не играй.

978

Niranettade'Lazarus
Смотри, чтоб сама не загремела туда, куда так боялась попасть вчера.

979

Ты правда думаешь что я не могу своему парню высказать в лицо все что я о нем думаб?!!

980

Niranettade'Lazarus
А он твой парень?

981

Сеч - да. и что?

982

Niranettade'Lazarus
Ничего. А он об этом знает? :lol:

983

Да. Наверное.

984

Kardi написал(а):

Teara
Если захочется, как-нибудь воскреснешь) тоже вариант

Конечно воскресну =). А пока я просто дух.

985

:rolleyes: А ещё маленький вопросик, а куда вы меня дели? Где я? А то я потерялась :rolleyes:

986

а это ты узнаешь как администрация припрётся и посмотрит нашу ругань...

987

Teara
Кажись, тебя на улицы Диона перетащили...

988

Мда.. господа и дамы.
Химер, а ты у нас великий флудер! Удали или перенеси из Эннея 111 пост и 110, они к игре не относятся. Теара, стражники тебя отправили вместе с Крис за каким-то макаром в другой город на площадь Диона, но т.к. площади не ма, то скорее всего вы находитесь на улице.
Крис, впредь будь внимательнее. А за то, что стражники так бесцеремонны - прошу прощения.

989

Kardi Так это ж хорошо. Развлекуха админам которым нефига делать в ожидании короля которому надо пудрить мозги. Ща у пудры уже срок годности кончится, а короля все нет. Ну что ж - сам виноват. Значит будем пудрить мозги испорченной пудрой. Отравится - его проблемы. Подавится - наши.

990

Kardi Так это ж хорошо. Развлекуха админам которым нефига делать в ожидании короля которому надо пудрить мозги. Ща у пудры уже срок годности кончится, а короля все нет. Ну что ж - сам виноват. Значит будем пудрить мозги испорченной пудрой. Отравится - его проблемы. Подавится - наши.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2