Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

В комнату вошла эльфийка, пошатываясь она добрела до кресла, и плюхнулась в него.
-Всем привет.

902

Привет, Теара, что с тобой?

903

*вошел следом за эльфийкой, недоумевающе глядя на нее* Эй...с тобой все в порядке? Что произошло? *махнув Карди в знак приветствия и не сводя обеспокоенных глаз с девушки*

904

-У меня сёня праздник   :) , Апчиии...
Волк беспокойно смотрел на хозяйку.
-А у вас как дела? Давно не виделись.

905

А! Ну с праздничком!)) Это надо заглянуть в поздравительную?))

906

*Вернулся* С ДНЮХОЙЙЙ!!!!!!!!!!!! С праздником, ТЕАРА!!!  Я ТЕБЯ ОТ СВЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ (Сеч, ток без комментариев, что оно у меня отсутствует)))   ЖЕЛАЮ ТЕБЕ.. ВСЕГО!! И СРАЗУ!!  Чтобы у тебя было все и за это ничего не было)

907

-Спасибо

908

-Жизнь прекрасна- наклонилась к волку и поцеловала его. У того от удивления глаза увеличились раза в два.

909

Кхем..И опасна.. Ты это,..то есть.. Что тебе подарить? *возле девушки появился букет цветов. Самых разных, на любой вкус*

910

*наколдавал огромный букет красных роз* возможно, ябанален, но это тебе, с Днем Рождения, Теара, желаю тебе всего самого наилучшего!!)

911

*подумав наколдовала прекрасное колье* твоя душа кажется мне такой же как эти сапфиры и алмазы. с днем рождения

912

*посмотрел на повторы многочисленные, хмыкнул* Экие вы!  "Может машину подарить?"

913

Мой подарок в поздравительной

914

Осмотрела все подарки.
-Ой какая прелесть. Спасибо.
Немного подумала.
-Придумала-от радости захлопала в ладоши. - Подарите мне 3 ранг. Ну может это немного не скромно.  :)  Но я буду очень рада, такому подарку.

915

Дарю. БЕЗД.ВОЗД.МЕЗД.НО. То есть, даром!)

916

Угу! Присоединяюсь)) Дарю 10 000 на счет!

917

-Добрый вечер,- входя в комнату,слегка улыбнулась

918

Вечера!)

919

-Как же давно меня здесь небыло,оглядела комнату,в это время в комнату ворвался дракон и начал,как сумасшедший летать по комнате: Пиня сядь!-схватила дракона и опустила рядом с собой.

920

Да ладно! Пусть полетает!)) Как дела-то? Знаю, традиционный вопрос, но всё же ;)

921

-Дела?!-немного задулась: Да вроде хорошо,а у вас как?-отпустила дракона тот подлетел к Карди пропищал слова благодарности,облетел вокруг него ущё три раза и снова начал носиться по комнате.

922

Улыбнулся дракону и проводил взглядом - Хм...Надо подумать. Скоро засадят, если не получится заговорить (от слова говорить, а не заговор) Ноира.. Хотя, кто знает, чем все обернется.. Ну, лан. По жизни все с каждым днем лучше) Планы реализуются))

923

-Понятно,-кивнула головой и слегка улыбнулась.

924

-Спасибо, спасибо, спасибо- расцеловала вампиров. -Ну вот теперь, можно поэксперементировать с Хао.
Волк покасился на эльфийку и отошёл от неё подальше.

925

Эксперименты?! То есть ты не уверена, что будешь делать?

926

-Угу, но мне интересно, что из него может получиться

927

:O Беги, ХАО!!! БЕГИ!! :O

обновил твои хар-ки) можешь посмотреть))

928

-Наврятли он убежит, а если убежит из подземли достану. =)

929

-Ну вот сейчас помру в тюрьме,прикольно будет.  :)

930

Зачем?!

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2