Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мэй.. - протянул лапку воину.

842

-Понятно. А это что? -кивнул на бекграунд, который ранее обнимал парня

843

- мой..господин... - прикусив губу, смотрит в пол.

844

- А. понятно. хрень. жизнь хрень. тебе еще меньше повезло. не завидую.

845

- Может...- устало откинувшись на спинку дивана

846

еще что скажешь? -рапологая к разгавору

847

-Всем привет.Я вернулась. =)

848

Теара. Респект тебе. Я бы никогда столько не накатала)))

849

С возвращением!!! Рад тебя видеть, Теара!))

850

-Я тож рада вас всех видеть.

851

- загляни в отпуск.
А где ты была? *любопытствуя*

852

Праздники были времени не было выходить, потом ещё уежала на неделю в горы. У меня тож скоро День Рождения. =)) Поэтому наверное тож не смогу выйти.

853

А я наверное свое др тут буду праздновать

854

-А я с друзьями гулять буду. Поэтому не смогу зайти =(

855

Фига себе ты зарабатываешь!! Не кисло! А мне делать нефига. Вместе с Карди бегаю спасаю мир. Хотя... может че-нибудь сопру в королевской сокровищнице и жить станет легче.

856

Эй, что ты уже собралась упирать?!
А в горы - это классно. Я люблю лазить по горам. Особенне запомнилось восхождение, когда мы достигли вершины, а потом поняли, что единственный путь спуститься  -  это сесть на пятую точку. По камням... с песком...И конечно же змеи.. Дело было в Болгарии.

Щас на 6 минут вышел на улицу, теперь сижу, сушу одежду. Телефон сестры так и не нашли.

Ох, ни хрена!!!!! Это же надо же! Теара, ты просто гигант мысли!

857

-Сеееееч! - возопила. - Где же ты??!!! - чихнула

858

Niranettade'Lazarus
-Это не постаянный зароботок, мне всегда придёться придумывать различные истории.  Мне конечно не трудно,но на то что бы придумать это историю у меня ушло 2 часа. За полчаса придумала,ещё за полчаса напечатала, потом целый час сидела редактировала, убирала лишнее. И всё это за какието 50000 золотых и за то что бы у меня увеличилась магическая сила в 2 раза.  Ладно сила. пригодиться, но что мне с деньгами делать.

859

господа, может завалимся сюда?))

860

Teara
на маг. предметы и одежду и зелья. на дары.
Kardi
за... чееееем? *прыгнула ему на шею предварительно обратившись в очаровательную маленькую девочку с сияющими карими глазками и очаровательными кудряшками черного цвета.

861

Ой! *не ожидал, но поймал* Да просто так. Поболтать

862

-О чем, дядя Карди? - прижалась к нему улыбаясь так очаровательно как может только дите.

863

- Дядя? Я.. мне еще далеко до дяди!  * убег и сел в кресло*

864

Добрый вечер. *прошел в конец комнаты, развернул свое кресло к окну,сел*

865

Малышка обиделась села на пол и заплакала прямо в новеньком розовом пончо с помпончиками и забавных меховых перчаточках, размазывая слезы по лицу.

866

Setsch
*проводил взглядом* "Традиционный вход и поведение. Ну и лан." Привет! *помахал рукой*

Niranettade'Lazarus
Ну не надо плакать! Что такое?

867

*на коленях появился ежедневник и перо.  Занялся письмом, на окружающих ноль внимания по взаимности.

868

Эй! Что за игнор!!!!!! Сеч, деловой что ли?

869

У вас дел и без меня хватает, канцлер, не смею вам мешать. *совершенно серьезно произнес сеч, не отрываясь от письма*

870

Маленькая девочка забралась к сеч на колени.
-Дядя Сеч. поиграй со мной.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2