Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дрейк
Она оскорбила Сеч, я призываю извиниться, а у нее реакция какая-то странная... - Обнял плечо любимого.

722

Носом зарылся в волосах Мэя, притянул к себе.

723

-Дрейк..не здесь..- аккуратно отстранившись и заливаясь румянцем, улыбнулся юноша.

724

Что? Я же ничего не делаю. Просто нравишься ты мне.. - притянул к себе

725

Дрейк
Знаю, и ты..мне... - совсем закраснелся и отвернулся.

726

Ты такой симпатичный, когда краснеешь.  - улыбнулся, подхватил и вынес юношу из комнаты

727

Эй, куда?! - повозмущался для приличия, но тут же, заулыбавшись, обхватил шею возлюбленного.

728

*сидит и пьет чай.как всегда* Как тихо однако в 8 утра....

729

*вошел* всем доброго вечера. *присел у камина, развел огонь, оббивая возле него снег с подошв, скинул с себя плащ, бросил на спинку кресла*

730

-Сеч! - радостно кидаясь ему на шею. вампирша в малиновом пончо с мехо и в перчатках шерстяных с помпончиками с раскрасневшимися щеками скидывая заснеженные перчатки радостно прыгнула обнимая его.

731

*Все в той же позе* И как громко в одиннадцать...

732

*Обнял, поставил на место. Подошел к Карди, дружески пожал ему руку*

733

-Сеч, а ты видел какая хорошая погода на улице? - Радостно улыбаясь запустила в него снежком

734

Тоже мне, хорошая...*стряхнув с себя снег*

735

Поприветствовал всех и был рад тому, что весь день просидел в относительном тепле и избежал снежка Ниры

736

-Карди!!!! - кинулась ему на шею одновременно запхнув за шиворот снежок.

737

Химер. Твою магию заблокировали несмываемой печатью. Мозги в тюрьме не положены.;)

738

Блин... мылом не смыть...
Мусора позорные...
А воробьи летят над нашей зоной...  :rolleyes:
А какого мне подратсья со стражниками не дали?

739

по-красиному забрали пока мя в он-лайне не было...
:(

740

А что бы ты сделал если бы был онлайн? ты же все равно не смог бы сопротивляться стражам

741

ну так вот видишь какие читеры...
Так блин всех поубивать можно на форуме..
пока нет в он-лайне написал - подошёл и прирезал, а потом вот так пришёл и докажи что ты не убит...

742

Химер. стражи просят прощения. они потеряли твои мозги. Химер ну вот что бы ты сделал? они намного круче тебя и их в сотни раз больше

743

:rolleyes: ну на счёт круче ты тут не права...
можешь глянуть в стандарты, там до сих пор мои нормальные висят и посмотри на стандарты стражей...
больше, не споря, но что мне бы помешало от них свалить?
или ещё чёго-нить...

744

Их особое заклинание. Химер. я скажу тебе одну вещь. круче меня был только ты)))

745

заклинание...
А мну ваще стихийно-крошильное чудило...
самим не смешно - парочка лошков посадили ГЕНЕРАЛА ИНКВИЗИЦИИ?

746

нет не смешно. они не лохи. знаешь Аднд? ну так вот. мне специалист по этой системе спокойно объяснил как два лоха 10 уровня, валят трех крутых 20 уровня.

747

и как же?

748

Ну например. они лечат друг друга. и одновременно калечат врагов. есть такие площадные заклятья. плюс наносят по врагам тишину. она лишает на 3 раунда возможности кастовать или один второго лечит, а этот второй гасит площадками врагов. а на следующий раунд они меняются. более того. они повышают себе ИЗ заклятьями и понижают противникам. в итоге получается что противники в жопе и их гасят.

749

ну-ну...
ток есть вариант, что трое могут и лечитьь и кастовать и долбить, к тому же у тех троих куда больше здоровья и куда больший урон...

750

Я же говорю. Ставится на них тишина. а кроме того прежде наваливается на тебя гора защиты.

Пример. Армия магов Амна против Армии магов Божественной Тени.
1) изгнание демонов - с их стороны все демоны ушли на.
2)молитва - у союзников +1 к ИЗ и +1 к жизни (максимум жизни 8), у врагов -1 к ИЗ
3) молитва
4)касание вампира - три хита выпивает из врага и передает их кастующему
5)выпить 60!!! уровней. - половина противников сразу в ноль
6)касание вампира
7)святое слово Корштайна. - все кто не союзники и у кого ИЗ меньше или равно ИЗ кастера нахуй. мертвые. у кого больше у того минус 6!!! хитов. (жизней)
8)касание вампира
9)молитва
10)касание вампира
11)убить жизнь - враг с ИЗ меньше чем ИЗ кастера умирает
12)крик баньши. (снимает по одному хиту со всех противников. у нас орали сразу три баньши)
13)паучье проклятье. (пауки сожрали оставшихся двоих врагов и меня. меня сразу же воскресили. все. бой выигран. всем спасибо. все свободны)

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2