Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-Ничего. Ломка щас пройдет. Я не знаю что за наркотик курил его темнейшество, но ничего хорошего он явно не несет. - Чуть отошла на случай если Мея будет рвать. Она прекрасно понимала ощущения его ибо даже ее чуть тошнило от той дряни

692

Наконец, отпустило, юноша остался лежать на полу. Плечи слегка тряслись, дыхание было сбивчивым.

693

Быстро вынесла Мэя в соседнюю комнату и открылв там окно положила его на кровать.
-Ну как ты? - села рядом

694

- Ничего...отойду.. - прошептал юноша, уткнувшись лицом в подушку и сжавшись в комок

695

Молча сидит рядом, потом произнесла
-Чаю будешь?

696

- Нет..спасибо... - едва слышно, лежит, не шевелясь.

697

-Дрейк!!!!!!! - закритчала

698

Что? -появился в дверях. -Что ты так вопишь?

699

-Че-то Мэю по моему совсем никак. - смотрит на парня.

700

Глянул на него - И так всегда - подошел, стиснул Мэя и вышел из комнаты. Через некоторое время вернулся, усадил счастливого юношу на место. - Ну что. Как будет плохо Мэю, обращайтесь! - подмигнул

701

Улыбнулась ему

702

Прилег на кровать. На лице горел странный румянец. Приобнял подушку. - Няа.... - потянулся, как довольный котенок, прищурив глаза

703

Зашел. Увидел пьяного короля, кумар в комнате... загрузился...*

704

-Дурдом. - просто сказала и села в любимое кресло

705

Вот только привычки у меня передерать не надо. *зашел в соседнюю комнату, многозначительно посмотрел на Дрейка и Мэя, вышел*

706

Развернулась и бросив в воздух
-Рада что ты здесь, Карди. - вышла чуть побледнев - Видимо Сеч сегодня плохо.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-09-03 22:49:53)

707

Сеч нормально, просто он обижен на тебя... - тихо из соседней комнаты.

708

-Ладно. - махнула рукой не оборачиваясь. - Извини Сеч. - вышла из двери со второй попытки первый раз вписавшись лбом в косяк.

709

- Одолжение сделала...мне - то что, не я же обиделся...просто, мне кажется. что ты зря весь этот бред в Инфе написала..Сеч пошутил, а ты сразу на личности перешла, начала оскорблять, зачем?...

710

за Карди.

711

Я что-то пропустил?

712

-Нет. - чуть пошатываясь стоит на пороге. - Мэй ты тоже прости. Простите меня все.

713

Niranettade'Lazarus
Ты не супергерой и не жертва общества...надо уметь нейтральной стороны придерживаться..

714

-Да. Ты прав. Извините меня все, пожалуйста. - говорит искренне.

715

Niranettade'Lazarus
ну и зачем перед всеми извиняться?..как хочешь, в принципе..я просто так про Сеч сказал, это мое мнение..

716

не в теме. Сел рядом с Мэем, обныл одной рукой - В чем дело?

717

-Да. Ты прав. - уперлась виском в косяк. - Прости меня, Мэй.

718

Дрейк
- У Ниры период самоненавистничества.. - тяжело вздохнув, прижался к Дрейку, положив голову ему на грудь.

719

аа, бывает. Ничего, скоро пройдет. А по какому поводу. простите, просто не хочу читать вашу подробную переписку

720

Что-то прошептав обняла косяк. Из глаза скатилась слеза. Взвыла тихо и вывалилась за дверь плавно прикрыв ее за собой.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2