Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Оглядел пустое пространство, дочитав последнюю страницу книги, и поднялся из кресла, накидывая плащ. Изображение, было, замерцало, но парень передумал, решив просто выйти. Запахивая плащ, он направился к двери.

662

Как всегда пропустил массовое гуляние..*разочарованно*

663

Сидит в углу со вчерашнего дня. Настроение на нуле. Тихо дремлет, опустив голову на колени.

664

-Привет Мей,хватит спать.

665

Зашел. Точнее, завалилсо. Апсалютно в невминяемом состоянии, на короля не похож ВООБЩЕ!
- С праздником, сограждане....ик! - с трудом держась на ногах, рухнул в кресло, в одной руке бутылка, в другой - кальянчег. - Я вас так люблю, всех!..ик!...всех и вся!..

666

Удевлённо уставилась на короля: Драсти,-не сводила него глаза.

667

- Здрасьти! О..девушка - оборотень! Вы очаровательны!... - чуть протрезвел, но не на столько, чтобы в глазах перестало двоиться. ЗЫ _ чтобы вампир хотя бы захмелел, нужно минимум 2 бутылки...а теперь вопрос: сколько выпил Ноир, чтобы дойти до того состояния?!!!

668

-Спасибо,-струдом выговорела: А вам не кажется,что вы маленько перебрали?

669

Kris
- Я? - уставился на нее мутными глазами. - Неа...я так всех люблю!... - кинулся обнимать девушку. Точнее, один раз обнял и сполз на пол. - Только че-то ноги меня не держат...савсееееем!....

670

Завизжала от неожиданности,потом,когда отпустил, уставилась на короля: Да вы пьяный,причём встильку!!-строго посмотрела на короля: Как же так можно пить?!

671

- Можно!. - Отклеился от пола, с третьей попытки сел. - У меня повод есть! - торжественно, но апсалютно бухим голосом.

672

-Интерестно какой?!-заговорила как мамочка.

673

- Ну дык...именниник я седня..ик! именннниннник! - расплылся в улыбке, довольно туповатой для своего положения. Да и вообще, ситуация ужасная: бухой в зюзю король валяется в гостинице, едва связывая два слова в нормальное предложение.

674

В шоке подошла и приподняла короля.
-Ноир. Ты совсем?

675

- Ай-яй-яй, женщина! К королю на ты! Непорядок! - грохнулся обратно на пол, ибо ноги заплелись в причудливую фигуру, отсутствующую в современной геометрии.

676

-Имениник,тоже мне именниник,-достала из кармана очередную колбочку с каким-то зельем: Выпейте,говорить легче станет!-протянула королю и подумала:"И пить больше не захочется."

677

Подняла его на плечо и понесла к дивану.

678

- Да ну вас, какие - то вы подозрительные!.. - уселся на диван, нашарил кальян и затянулся. - Один раз в жизни расслабился - и никакого понимания..ну чтоо такое! - изобразил всемирную скорбь, но быстро оклимался, сложил зелье в карман до лучших времен и затянулся еще раз. По комнате распространился дурманящий аромат.

679

-Фи,-закрыла нос,помохала перед лицом рукой: Пошла я отсюда пока не провонялась, пока.

680

Закашлялась и отбежала подальше.
-Боги. Как ты можешь это курить?

681

- А мне нравится...я ж курю, а не нюхаю! - усмехнулся и развалился сильнее. Аромат стал посноснее и поприятнее. Но от этого все равно не перестал быть дурманом. Если такого нанюхаться, можно было и задуреть немножко..

682

В шоке.
-И все же хорошо что ты вернулся. Готова вновь убивать, исключительно на благо короля.

683

От всего происходящего резко проснулся, узрел короля, глаза округлились. - Ва..Ваше Величество?!... - хотел было упасть в поклон, но увидел, что корль абсолютно пьян. Потянул носом воздух, голова закружилась.

684

Без меня?! - раздалось с порога. - Ваше темнейшество! - приветственно произнес, кивнув
- И всем здрасьте! -подошел к Мэю - Как ты?

685

- Ничего... - голова кружилась все сильнее, юноша медленно, но верно переставал соображать, что происходит...

686

-Мэй. Дрейк. Пошли в соседнюю комнату. Тут задохнуться можно. - прижимает к своему носу ткань маски.

687

Вздохнул - Ваше величество - подошел и бесцеремонно отобрал кальян

688

Мэй, слегка задурманненый, попытался подняться, но ничего не вышло, только расстелился на полу

689

Аккуратно подняла Мэя и усадила его в кресло. Достала из кармана зелье.
-На. Полегчает

690

Выпил, но тут же рухнул на пол, его начало ломать. Корчится, но терпит молча, только очень тяжело дышит.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2