Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мэй
Махнула рукой: Да сказала же ненадо,если мне понадобится плащ украду.Для меня это не проблемма.

632

Хмыкнул, оторвавшись от книги и оглядев весь этот балаган.
- Да уж... - тихо, себе под нос, вновь уткнувшись в книгу, переварачивая страницу.

633

Cycybera
Только сейчас заметила парня с давольно необычным цветом волос "Синий?!"-пронеслось в голове.С интересом начала рассматривать парня.

Отредактировано Kris (2007-09-01 23:46:52)

634

Niranettade'Lazarus
Kris
Не надо! Мне так стыдно! Не надо так печься обо мне, я..я же вам никто..в принципе никто...Дрейк прав, вы меня избалуете..а я...я сам о себе позабочусь..со мной такое каждую зиму..справлюсь, правда!..Спасибо вам, вы обе такие милые, но... не надо.. я..я..я..сам. - Вернул Плащ Ниры и Крис их владелицам, допил воду и, замотавшись в местный плед, ушел.

635

Мэй
-Вот упрямое существо!-покачала головой

636

Мэй
Зарычала от отчаяния

637

Kris
Искоса скользнул внимательным взглядом по девушке, мысленно прикидывая, когда он последний раз видел нормальных, а не модифицированных оборотней.

638

Мэй
Так ты понял, что мой подарок..* вернул на место*
Kris
Спасибо тебе за заботу. И вообще всем вам

639

Cycybera
Продолжала рассматривать парня"Кто он по происхождению?! Явно не человек,но кто?"-думала девушка наблюдая за парнем.

640

Kris
- Машина..сев в углу, ибо Дрейк его вернул. - Я видел таких, как он..не столь совершенных, но...вообщем, киборгов. Полулюдей, полуроботов...
Поглядел тоскливо на Дрейка и поджал под себя ноги

641

Мэй
-Понятно

642

Kris
Попытался улыбнуться как можно дружелюбнее, так как кончики острых клыков, обнажаемые улыбкой, не всегда это позволяли. Кивнул, в знак приветствия. Переведя взгляд на светловолосого парня, чуть изогнул бровь. "Киборг?" - подумал он, - "Неплохо. Только... не совсем верно." Впрочем, скрыв ход своих мыслей от присутствующих.

Отредактировано Cycybera (2007-09-01 23:59:42)

643

Kris
- Пожалуйста.. - кивнув.

644

Cycybera
Потупил взгляд. "Поменьше презрения можно..мог бы хоть здароваться из соображения приличий.."

645

Мэй
" Это не презрение. У меня с выражением эмоций, пока, туговато. Извини, если обидел." , - сказал ему мысленно, вслух же произнёс, - Здравствуйте...

646

Мэй
Что так тоскливо?
Cycybera
Существо-загадка, может поговорим наконец?

647

Дрейк
- Может... - словно сам себе, с трудом выдирая себя из круговорота собственных мыслей, закрывая книгу. Несколько нервно мотнул головой, приходя в себя... А то, как-то невежливо, получается.

648

Дрейк
Болею...- шмыгнув носом.
Cycybera

Вздохнув, посмотрел на юношу и отвернулся. "Ничего, не слушайте, я со своими тараканами..."

649

Мэй
" Да, нет. Всё хорошо. Ничего страшного."

650

Cycybera
Давно ты здесь? - уже вслух спросил юноша. - Чем занимаешься?

651

Мэй
- Пару дней - не больше... - задумчиво, - И... пока осматриваюсь. Не думаю, что, здесь, надолго, но всё-таки, - вновь поправляя непокорную чёлку, всё норовящую упасть на лицо.

652

Cycybera
- Да...может, ты и прав..но..лично мне тут нравится...ты бывал в порту?

653

Мэй
- Ещё нет. Но, как-нибудь, наверное, стоит заглянуть... полюбоваться на волны... - достал очередную сигарету и закурил.

654

Ага.  Кого там только нет. Не смотря на то, что сезон не подходящий!  Лан, валю отсюда. Может еще вернусь

655

Cycybera
Там красивые закаты.... - не глядя на собеседника.
Дрейк
Куда ты? Не уходи.. - проводил его взглядом, в котором была надежда, что Дрейк послушается.

656

Мэй
- Возможно. Но закаты прекрасны сами по себе, где бы их не наблюдали. А рассветы - ещё прекраснее, - поправляя тонкими белыми пальцами высокий ворот зелёного свитера.

657

Cycybera
ну..рассветы я заставал редко..к рассвету я валюсь с ног от усталости, поэтому...мне, к сожалению, не до них... - улыбнулся, сам не зная, чему именно.

658

Мэй
Надя ушла вместе с Дрейком. На выходе подмигнула Мэю.

659

Дрейк
Опустил глаза, обняв колени.

660

Мэй
- Не скажу, что ты многое упустил, но... всё-таки, - вздохнул расправляя плечи, - Жаль, что они длятся всего пару часов. От лёгкой дымки во тьме до, уже яркого, дневного света. И наоборот, - посмотрел вслед уходящим.

Отредактировано Cycybera (2007-09-02 01:45:51)

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2