Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Niranettade'Lazarus
Ну что тут сказать, истерички?...*вздохнул и сел курить в кресло*

602

В чем было залезла ему на колени и положив голову на плечо ему прикрыла глаза

603

Дай покурить спокойно! *пересадил на соседнее кресло*

604

Повернул голову в их сторону, открыв глаза беззастенчиво, внимательно наблюдая. Рука, всё же, лежит на книге, почти нежно поглаживая пальцами кожаный переплёт...

605

-Добрый,- вошла в  комнату в руках держала дракона закутанного в одеяло.Дракон чихал.

606

-Здравствуй Крис. - раздался голос из темного угла. - Еще один больной? Помочь?

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-09-01 21:09:43)

607

Подпрыгнула и обернулась,только сейчас заметила Ниру.Дракон громко чихнул.

608

Усмехнулась и встала из кресла. Лицо даже в менее глубоких тенях казалось черным пятном. Девушка вышла на свет снимая маску.
-Извини. Я тебя напугала?

609

-Немного,-дракон насмешливо фыркнул.

610

Усмехнулась и подала Крис чашку чая.
-Хочешь чаю?

611

-Хочу,спасибо,-благодарно улыбнулась.

612

Отдала ей кружку.
-Дракончика твоего подлечить?

613

Взяла кружку.
-Да я сама справлюсь,от простой простуды я ещё не разучилась лечить,-улыбнулась: Главное себя вылечить,а то я его позавчера только вылечела,сама заболела и его заразила.

614

Взяла со стола блюдце и налила туда немного своего чая,поставила блюдце на стол и рядом с ним положила дракона. Пиня вылез из одеяла и принялся пить чай.

615

Что-то все простуженные тут расхаживают. Странные...

616

-И ничего мы не странные,щас зима холодно вот все и болеют,тебе-то хорошо ты вампир ты не заболеешь,-обиженно посмотрела на Дрейка.

617

Ну я еще и горный вампир, так что болеть вообще воспрещено. Так. Надо выявить распространителя болезни и все вылечатся.*огляделся. ища еще кого-нить, кто мог быть похож на главного носителя простуды*

618

Сидит под тазиком, не смея высовываться..пьет теплую воду, едва слышно из под тазика. - апчхи... - прикрыл мордочку ладошкой и заполз под тазик сильнее.

619

Дрейк
-Хмм,насителя?! Ну если на то пошло,то пока болеют только Мей,Пиня и Я. Ну ладно мы с пиней всегда вместе но Мея мы не видели,да думаю и он нас тоже. Так,что помойму насителя нет.
Мэй
Обернулась на чих: Мей ты,что там делаешь?! А ну вылезай быстро оттуда!-строго посмотрела на парня.

Отредактировано Kris (2007-09-01 23:17:55)

620

Так. Ты, Пиня и ... Мэй! Вылазь из-под тазика! Что ты вчера устроил! И еще других заразил! Марш домой в кровать! С этого дня у тебя постельный режим и не возмущаться! *незаметно подкрался и.. раз! тазик оказался в руках Дрейка, впоследствии удачно приземлился неподалеку* Думал не найду?

621

Думал... - тихо прошептал юноша. Рубашки на нем не было. Только шорты. И стакан воды в руках. Зубы предательски стучали. - Ладно...домой? иду... - Посеменил к двери, "обнимая" стакан

622

Мэй
-Стоять!!! В таком виде тебе нельзя выходить на улицу,-стянула с себя плащ: На держи,я ещё украду,а тебе сейчас нужнее.Хотя подожди.Никуда не уходи.
Дрейк
-Знаешь мне кажется,что одного его оставлять опастно...он же о себе совсем не заботится!

Отредактировано Kris (2007-09-01 23:27:41)

623

Kris
Опасно? Поверь.. есть вещи куда опаснее. С ним абсолютно все сюсюкаются, привыкнет еще. Лучше дома его полечить. Хотя, раз ты настаиваешь..
Мэй!Стой! Никуда ты не пойдешь. Развлеки гостей пока, а я за лекарствами. *вышел в аптеку*

624

Kris
- Спасибо..но..тебе же тоже надо..тебе будет холодно.... - попытка снять плащ и вернуть его хозяйке.
Дрейк
Прости меня..я..потерял..твой подарок...плащ...- прикусил губу

625

Дрейк
Нинада никуда ходить!

Подошла к Мею,достала из кормана колбочку с настойкой: Пей,это помогает очень хорошо! Прада помогает ТОЛЬКО людям!

626

Kris
-Ну..я человек, вроде...- взял настойку и зажмкурившись, выпил залпом. - Ой, фу!...ай..- осел на пол, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не выплюнуть.

627

-Мэй. Подожди. - подбежала и сняв очень теплый плащ из толстого сукна одела его на Мэя. - так будет лучше

628

Мэй
Знаю,что гадость. Но завтра про болезнь сможешь забыть!

629

Niranettade'Lazarus
Нет..спасибо, мне тепло... - плотнее укутавшись в плащ Крис. - Простите..мне так стыдно..я все верну..постираю  и верну...

630

-Еще чего выдумал. Стирать. Мэй. нет ничего стыдного в том что ты болеешь. надо просто полечиться. - улыбнулась ему присев на пол рядом и подняв его за руки. - Сядь лучше на диван. На полу хуже можешь заболеть

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2