Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-Боюсь нет. У меня нет ничего интересного. - стоит так в углу словно статуя. лишь глаза живые внимательные бегают вокруг.

512

- Я Вам не верю... - сладко улыбнулся, скосив взгляд в сторону девушки, - В жизни каждого есть, хоть что-то, да интересное. Впрочем... - секундная пауза, - Я могу рассказать что-нибудь Вам, коли пожелаете. - пламя бросало причудливые отсветы и тени на абсолютно белую, словно бумага, кожу, - Так... что бы Вы хотели услышать? - парень, будто беспечно, закрыл глаза.

Отредактировано Cycybera (2007-08-29 02:51:31)

513

-Мне все равно. Расскажите что-нибудь+-

514

- Что-нибудь? - почти бархатный, тихий голос приобрёл насмешливые нотки, - "Что-нибудь" - это понятие весьма абстрактное, леди.
Посмотрел в сторону окна, за которым, в причудливом танце, играя на свету, кружили снежинки.

515

-Ну тогда не рассказывайте ничего - все тот же угол  и та же поза.

516

Повернул голову в её сторону.
- Иногда мне кажется, что... - задумался на мгновение, - а, впрочем, оставим. 
Поднялся из кресла, расправляя спину. Поднял плащ, соскользнувший на пол. Посмотрел в тёмный угол, на девушку, раздумывая, стоит ли оставаться здесь более. Решил, что, всё же, не стоит. Надел плащ и медленно застегнул, будто, всё ещё раздумывая. Выправил волосы поверх кожаной материи, быстрым движением затянул "молнию" под самый подбородок, защёлкнул ещё одну застёжку. Развернулся в сторону двери.
- Не стану мешать Вашему уединению, леди. - чуть поклонился ей, на прощание.
Положил руки в карманы плаща, закрыв за собою дверь. Прогулка в ночь. Что ж... не самое дурное занятие для ищущего странника.
Снег, вновь, припорошил волосы и плечи, он направился по пустынным улицам, куда сердце подскажет. Вот, только... было ли оно - сердце..?

Отредактировано Cycybera (2007-08-29 03:54:42)

517

пришел, по дороге проводив взглядом вышедшего юношу. - Здрасьте... - кутаясь в плащ и дрожа от холода - кожанный плащ как-то неочень-то согревал.

518

-Мэй! Боже мой! Простудишься! - подлетев к нему усадила в кресло у камина и сняв с него промокший плащ сотворила из воздуха теплый шерстяной свитер, полотенце и чашу с подогретым вином с пряностями. - Выпей. Согреешься. - Принялась растирать ему полотенце и им же сушить его мокрые от снега волосы.

519

- Да...я..лпадно, не с гор же, я не сильно замерз, правда, не стоит так беспокоиться, Нира... - посмотрел на нее наивными глазами, полными доверия, сжавшись в комочек в кресле. - Спасибо.. - улыбнулся, принимая в руки чашу. - Но..я не пью..

520

Жидкость в чаше изменилась на горячий чай с малиной.
-Тогда так. - Продолжила вытирать ему волосы. - Пей. Если ты простудишься....

521

-Привет,всем присудствующим!-вошла в комнату,на плече спал дракон и тихо похрапывал.

522

Привет, привет! - вошел следом за девушкой

523

И я к вам присоединюсь! - воскликнул канцлер, допивая сотую чашку чая, посмотрел на пирамиду из чашек. - Рекорд, господамы! Стоит уж ... - посмотрел на часы - 32 минуты 45 секунд!

524

неееет, Карди, только не чай! * в полной панике пятится от пирамидки*

525

-что такое Сеч? - удивленно оглянулась на него.

526

Задолбал чай пить! *нервно закурил*

527

Кто бы говорил! Я хотя бы траву пью, а не курю, в отличие от некоторых. *повел носом в сторону от Сеч* Привет, Нира. Я всё же пришел

528

Сбив снег с сапог, отворил дверь и вошёл. Через левую руку перекинут плащ, волосы небрежно заплетены в косу. Оглядев пустое пространство, прошёл к одному из кресел у камина и сел в него, аккуратно перекинув плащ через подлокотник. Откинулся на спинку, внимательно глядя на огонь в камине. Впрочем, тут же перевёл взгляд на раскрытые ладони, представив в них книгу в кожаном переплёте. Материализовавшись, фолиант раскрылся на нужной странице. Закинув ногу на ногу, стал читать, переложив пёрышко-закладку к последнему форзацу. Тишину нарушало лишь мерное потрескивание огня и периодический шорох страниц. "Странный мир..." - подумало существо, вновь погружаясь в чтение.

529

Через пару часов он откинул голову на спинку кресла, так как перестал различать строки. Видеть-то он их видел, причём совершенно прекрасно, только... разум уже совершенно отказывался их понимать. Возможно, машина и не знает отдыха, но та его часть, которая некогда была, пусть и относительно, но живым существом, в нём, хоть иногда, но, всё же, нуждалась. Закрыв глаза, он, впервые за несколько дней, позволил себе провалиться в глубокую дрёму. "Только ненадолго... всего пару часов..." - скользнуло в его голове,  прежде чем он окончательно отключился, - "Ведь, сюда может кто-нибудь зайти..." Парень безжизненно уронил голову набок. Впрочем, через пару минут, включилась система-обманка, прекрасно имитирующая дыхание спящего человека, заодно сканируя окружающее пространство на предмет появления в нём объектов, заведомо представляющих опасность.

530

*вошел, увидел нечто синее, дремавшее в его кресле, подошел и потряс его за плечо.* Не спи - замерзнешь, тем более, зима на дворе, а дрова не вечные)

531

Мгновенно открыл глаза, в упор посмотрев на вошедшего. Ещё пара секунд понадобилась для того, чтобы полностью придти в себя.

532

Пристально вгляделся в глаза, догадка пришла пришла сама собой* А..ясно...но все равно, на кресле-то спать неудобно, пошел бы хоть на диван, что ли?

533

-Сеч. Ответь наконец. А то я замерзну в этой тюряге. - появился из ниоткуда

534

"Странно, что за 26 лет замерзнуть еще не успел!" *произдевался внутренний голос*

535

Рассеяно продолжая смотреть на  него, вложил закладку обратно в книгу. Книга исчезла. Понимание того, что он проспал более, чем планировал, его не особенно устраивало.
- Извините... - сам не понимая, к чему он это сказал, поправляя пальцами длинную чёлку и вставая с кресла, всё так же внимательно наблюдая за вампиром.Setsch

536

Setsch
Подошел к брату и пнул по направлению к двери.
Cycybera
Что читаем? *безразличным тоном*

537

Извиняю) *пожал плечами и отошел в сторону.* "До чего техника дошла!"вздохнул внутренний голос. "Для техники он слишком совершенен..не думаю, что он изначально был таким..." в ответ подумал вампир, тщательно скрыв маленький диалог от  синеволосого парня

538

Переводя взгляд то на одного то на другого.
- Уже ничего. Здравствуйте...

539

Saint
Ах ты, зараза! * стукнул барта по голове рукоядкой меча, отошел от двери*
Cycybera
Не обращайте на него внимания, он больной немного. * спокойно, покосившись на брата*

540

Чуть заметно улыбнулся, глядя на всё это.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2