Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Не уходи. *повторил уже более настойчиво, притянул к себе*

482

- Хаамир т'арке,Вархар г'ес,-вошла покланилась всем присудствующим: Доброй ночи,-перевела ране сказанную фразу.

483

Kris
Доброй, Крис. *слегка склонил голову в знак приветствия*

484

Setsch
Kris
Удивленно уставился то на одного, то на другого

Хаамир т'арке,Вархар г'ес, Крис!

485

Kardi
-Что-то не так?
Setsch
-Как жизнь?

486

Kris
Cпасибо, хорошо) Три часа назад прилетел, дома наконец-то)
Kardi
*внимательно посмторел в глаза, пытаясь найти в них ответ*

487

Setsch
Поздравляю.

Осмотрелась, ища глазами Пиню.

Отредактировано Kris (2007-08-29 00:03:56)

488

Kris
Услышал копошение в миске с бутербродами на столе* хм...

489

Setsch
*всё также удивленно смотрит на него, не сводя глаз*
Kris
Нет. Все в порядке. Привет. *прикинул обстановку: Мастер прижимает канцлера, вся комната кувырком из-за бешенства Ниры...*  Да.........точно все в порядке!

490

Setsch
Дракон высунул наглую морду из миски: Пиня!!!-девушка всрикнула и подбежала к дракону.
-Тарк махар,что же ты творишь,а?!-взяла за шкирку и подняла вверх.
Kardi
-Ну как с Пиней поговорили,если говорили.

Отредактировано Kris (2007-08-29 00:12:08)

491

Kris
Ну, проголодался, бутерброды-то с мясом)
Kardi
*приблизился и коснулся губами лба* ты меня боишься?

492

Setsch
Проголодался?!-округлила глаза,но не из-за фразы произнесённой Сеч,а из-за того что он сделал,встряхнула головой,перевела взгляд на дракона: Ты на диете и не говори,что забыл!-вытащила из кормана намордник и надела на дракона.

493

Setsch
*тихо* Нет. Я тебя не понимаю...
Kris
Не говорили.. Он все время ел как будто в последний раз!

494

Kardi
Не понимаешь...*вздохнул и отошел от Карди*

495

Зло посматела на дракона: Ел значит,-Пиня аж скукожился,он как никто другой зал,что бывает,когда хозяйка на него так смотрит.
-Всего доброго господа и дамы,мне пора проучить дракончика,-покланилась и вышла из комнаты,неся перед собой на вытянутой руке дракона.

Отредактировано Kris (2007-08-29 00:32:22)

496

Setsch
*помотал головой.*Нет..совсем нет. Ты такой странный..*шепотом все говорит*
Kris
ой.. не бей его)

497

В комнату вошёл невысокий юноша. Чёрный кожаный плащ чуть искрился от снежинок, осевших на него на улице. Остановился у стены, небрежным жестом руки стряхивая снег с насыщенно-синих волос и широких плеч.
- Доброй Вам ночи... и... Здравствуйте. - чуть склонил голову в знаке приветствия, мягко улыбнувшись.

498

Здравствуйте! *улыбнулся искренне в ответ*

499

Ночи темной. *легкий изящный поклон не сводя глаз с собеседника.

500

Голос тих и спокоен.
- Пустите к себе полуночного бродягу? - приподнял левую бровь, с интересом разглядывая собеседника единственным, не скрытым, сырой от снега, чёлкой, тёмно-синим глазом.

501

-Конечно. проходите. - проводила гостя к камину

502

Ослабил тугую пряжку ремня, расстёгивая плащ.
-Благодарю, леди.

503

-Не за что. - внимательно следит за юношей острыми глазами

504

Снял плащ, аккуратно положив его на ближайшее кресло. Изящным жестом поправил высокий ворот тёмно-зелёного вязаного свитера. Присел на корточки у камина, протянув руку в сторону огня, впрочем, тут же встал, демонстрируя грациозную осанку. Полуобернулся в сторону девушки.
- Позвольте узнать, с кем имею честь... - он намеренно не закончил фразы.

505

Неотрывно смотря на него сделала реверанс.
-Ниранетта де Лазарус

506

- Очень приятно. - лёгкий поклон головы, -  Только, боюсь, ответить мне Вам нечем. Впрочем, Вы можете называть меня так, как сами того пожелаете. В разумных пределах, естесственно...- мягко улыбнулся, полуприкрыв глаза.

507

Лишь отошла в угол н6е сводя с него глаз

508

- Я помешал Вам?  - лёгкий поворот головы в сторону девушки, - Отчего Вы так насторожены? Или мне это, только, кажется? - медленно хлопнул ресницами, - Прошу меня извинить, если чем-либо Вас напугал, - вновь перевёл взгляд на пляшущие языки алого пламени, за каминной решёткой.

509

-Нет. что вы. это привычка. - отмахнулась девушка. - быть может вам вина?

510

- Благодарю, но... нет. - сел в кресло, мнимо-устало, откинув голову назад - Правда, от интересного разговора я бы не отказался. - чуть слышно тяжело выдохнул.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2