Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-Все замечательно, Карди. - не открывая глаз произнесла. - Отдай пачку. Дай покурить.
"Глаза б мои эту гадость не видели." - пронеслось в мыслях - "но ведь помогает"

422

Kardi
-Ещё,-закатила глаза,пытаясь вспомнить,что-нибудь,что не относится к ругательству: Тхай'эр нонгаар иркон джейс'та.

423

Обойдешься. Рассказывай, нечего скрывать, все равно выведаю ведь. *сжал пачку и швырнул в камин. Огонь моментально принял в свои обьятия обьект*

Крис
(а ругательств много?) И?*взглядом прося перевести*

424

-Ай! - как только пламя коснулось сигарет открыла глаза и рванулась к камину чтобы вытащить сигареты.

425

Кинулся за ней, взял за плечи, оттащил - С ума сошла?! Нира, да что с тобой!

426

Смотрит на него такими глазами словно не может поверить в то что случилось.
-Как ты мог, Карди? эта была последняя пачка!

427

(Очень)Какой вы любопытный-это и есть перевод,-усмехнулась: Хаамир т'арке,Сир'эн!А это означает доброе утро

Отредактировано Kris (2007-08-28 17:24:14)

428

Вот так! Нечего тут раскуривать! Между прочим плохой пример для маленьких! *кинул взгляд на  дракона* Знаю, что последняя.

429

Дракон с недоумение посмотрел на Карди,потом засвистел.

430

Крис
есть немного*улыбнулся* интересный язык. Думаю, осилю! Добавь в анкету, что знаешь этот язык)  а еще?*интерес брал верх*

Что ты на меня свистишь? Хочешь сказать, что не маленький?

431

Обмякла на руках канцлера прижав его руки к себе. На глаза накатили слезы.
-Я.... - попыталась освободиться от рук юноши. - я пойду другую куплю.

432

Никуда ты не пойдешь! Успокойся, Нирочка, всё хорошо. *успокаивающе произнес Карди, глядя ей в глаза*

433

Добавлю.Ол'гриит-это день,Д'икере-вечер,Вархар г'ес-ночь,а если вдруг захочится кого-то послать сама популярная фраза.Кел'лас эс'теракк шириитске,точного значения этой фразы нет,но если выразиться помягче,это типо пожелания сходить в компании с нечестью в долгий и полный всяческими неожиданностями поход.

Дракон кивнул.Типа да.

Отредактировано Kris (2007-08-28 17:35:56)

434

-Я знаю. Я курить хочу. - одна слезинка скатилась из глаза.

435

Kris
с нечистью в поход? *нахмурился, выделив слово "нечисть"*ну ладно..

Niranettade'Lazarus
*вытер слезу* Нир, когда всё хорошо, не плачут. Ты мне, наконец, скажешь, что такое? Я же вижу.

436

-Я должна быть сильной. Я должна сама все выдержать. - прошептала девушка как заклинание и в памяти вспыхнула картинка как первый раз она произносила эти слова. 15 веков назад когда убили ее мужа, а она в отместку вырезала чуть ли не всю страну, но так и не нашла убийц. Тогда она лежала под дождем на грязной мостовой посреди сожженного ею родного города у ступеней родного поместья где провела счастливейшие годы жизни и произнося эти слова кричала. Умирая от душевной боли и роняя кровавые слезы она кричала. Девушка моргнула прогоняя видение и глянула на Карди. Она больше никогда не сорвется. Девушка выпрямилась и не глядя Карди в глаза чтобы не выдать себя спокойным голосом сказала.
-Все хорошо.

437

- Как хочешь, но потом хуже станет. Нельзя в себе держать это. Оно слишком тебя цепляет. *понял, что всё еще крепко держит девушку и отпустил ее* *тихо добавил* Я же хочу как можно лучше. Тебе помочь. Вставай*поднялся, протянул руку*

438

Девушка руки не приняла просто стала смотреть на нее. В груди у нее зарождалось низкое рычание. Взгляд ее был прикован к венам на запястье канцлера. Глаза медленно начали зажигаться красным. Девушка развернулась чуть и пригнулась как хищник готовящийся к прыжку.

439

-Карди здесь имеются ввиду виды нечести типа маргулов,мархангов,чертей,зомби и т.д: Вынула из кармана цепочку с кулончиком и протянула канцлеру:Этот кулон поможет вам понять всё,что говорит Пиня,я оставлю его здесь,а мне уже пора, досвиданья,-покланилась и вышла из комнаты.

440

Niranettade'Lazarus
*отдернул руку* Нира? Зачем тебе это. Не надо. Успокойся.*протянул бокал с кровью* Лучше так*хотя предполагал, что она откажется.*
Kris
*принял дар и с благодарностью посмотрел на девушку* Спасибо большое! Это многое для меня значит!

441

Рыча аккуратно подбирается не к стакану, а именно к его венам. Попыталась что-то сказать, но вместо слов из ее уст вылетел ультразвук начавший колебаться и с первых же звуков разнезший все стекло в комнате в том числе и стакан в руке Карди.

442

Бокал разлетелся на мельчайшие осколки, кровь разлилась по ладони, достигая кисти вампира. - Тоже мне, банши! - ухмыльнулся Карди, рассматривая свою кровавую руку, потом посмотрел на Ниру, мол, что, хочешь?

443

Девушка замерла гипнотизируя вампира взглядом, глядя ему глаза в глаза, а затем неожиданно бросилась в прыжке вперед и впилась клыками в вены канцлера.

444

*Дал хорошенько по затылку девушке, чтобы вправить мозги. Не сильно.* Тоже мне, хищница. Вы с братом похожи друг на друга

445

*Девушка зажмурилась видимо все еще ничего не соображая рванула руку канцлера и вместе с куском мяса горестно завыв и переубивав всю мебель в комнате забилась в угол на потолке*

446

Сжал челюсть, чувствуя как из него вырывают плоть. - Нира! Что на тебя нашло? "Бешенство.." - шагнул к ней навстречу "Хм..в глазах ужас..Она явно не в себе" по потолку дошел до девушки с серьезным лицом. Приложил ладонь ко лбу её. - у тебя жар? "Да на её лбу хоть картошку жарь!"убрал руку,дабы не обжечься, присел напротив, чуть ли не утыкаясь носом ей в лицо. Молчал

447

Тихонько хрипло взвизгнула полтом запрокинула голову завизжала и оттолкнув канцлера кгтями по лицу увеличивая погром через всю комнату пробежала и забилась в узенькую щель между шкафом,углом стены и потолком

448

Закатил глаза - Женщины! Что с вами поделаешь. - рука регенерировалась, царапины медленно, но верно исчезали. - Ты еще ядом в меня полосни. Может объяснишь, чем я тебе насолил?

449

Зашкафом показалось какое-то движение и девушка, извиваясь по дороге полетела уничтожать остатки комнаты.

450

Мда.. А восстанавливать ущерб будешь ты! *встал в центре комнаты, оглядел всё и сел спокойно в кресло.* Один вопрос: а моя плоть вкусная? *смотрит в камин, не зная чем себя занять и думая о том, когда же пройдет помешательство девушки* "С ней бесполезно разговаривать сейчас" *Достал сигару, закурил*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2