Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-Добрый вечер,-зашла в комнату в руках держала изрядно подвыпевшего дракона Пиню.

362

Прив, а что это он такой пьяный?) он же еще маленький!

363

-Незнаю,отпустила его полетать без намордника и поводка,а он вот,-показала на дракона,который в этот момент пытался избавиться от икоты.

364

*по отечески улыбнулся, смотря на маленького сорванца* Вот так вот! А завтра утром голова болеть будет!)
Ты его больше не отпускай, а то скоро на более крепкие "вещи" перейдет.

365

-Кстати насчёт не отпускай,-достала из кармана поводк и намордник и нацепила на дракона:Вот так-то лучше,а насчёт головы, будет уроком,-строго глянула на дракона.

366

какие же вы, девушки, строгие! Ну пошалил он немного..понял, небось, что пить в одиночку не прет. Больше не будет.*выжидающе посмотрел на него*

367

Дракон согласно кивнул,вылетел из рук хозяйки и подлетел к Карди,при этом что-то пропищал: Ах так значит,злая я ну Пиня придём мы домой...пожалеешь,чтот ты это сказал.Вот как теперь скажете быть не строгими,если он так поступает,-недавольно покачала головой,а дракрон сел на плечё к Карди и показал язык хозяйке.
-Если ты думаешь,что он тебя спасёт,то ты сильно ошибаешься,-зло взглянула на дракона.

Отредактировано Kris (2007-08-27 22:28:52)

368

А то!  Пиня, не наглей) хамить ей не обязательно*улыбнулся и погладил большим пальцем по голове дракона*Извинись

369

-КАааааааааааааааааааааааааааааарддддииииииииииииииииииииииИииииииииииииии!!!!!!!!!!!! - сестра Ирия ворвалась в комнату и бросилась на шею. Ирий вошел следом кипя от ненависти.

Отредактировано ИрийдеМорен (2007-08-28 14:00:51)

370

Привет, Нира! Чем обязан? Что празднуем? *тихо Нире* Что с ним?

371

-он...понимаешь, он меня ненавидит и мечтает убить - прижалась к Карди глядя на злобного брата

372

Тогда что ж вы парочкой ходите? Подстрекаете друг друга. Так же еще быстрее убьетесь? А за что не любит?

373

-Иди сюда, несчастная вертихвостка. - прошипел Ирий сверкая алым серебром глаз. - Он тебя не спасет, уж поверь мне. - достал кинжал ядовитый. - Думаешь можешь вечно прятаться от меня? -Глаза блеснули на Карди. - Уйди с дороги, шут! Не мешай мне.

Отредактировано ИрийдеМорен (2007-08-28 14:24:28)

374

Ирий, по спокойнее. Кинжал убери, он все равно до цели не долетит.

375

-Кто тебе это сказал, канцелярская крыса? - прорычал юноша и метнул кинжал в глаз Карди.

376

Попридержи язык! *сдержанно произнес канцлер, вовремя уклонившись от орудия.Кинжал острием врезался в стенку* Мда...Целься лучше. Хотя если ты хотел попасть в стенку...*приподнял бровь, глядя на кинжал, махнул рукой, отчего оружие вышло из стены и направилось в руки канцлера. Тот изучил "узоры", фыркнул* примитивно

377

Ирий едва заметно повел пальцами и оружие расстаяло в руках канцлера заодно обжигая его пальцы. Через секунду он появился в руках юноши. Стена в которую врезался кинжал зашипела и оплавилась.
-Живучая... крыса. - с отвращением и презрением в голосе произнес юноша и когтями потянулся за Ниранеттой.

378

Девушка отпустила Карди и сделав пару шагов вытаскивая по ходу меч, вдруг застыла как статуя. Глаза ее брата мягко светились. Он манил ее алыми когтями к себе и, как она не сопротивлялась его магии она все же медленно сделала шаг вперед, потом второй...

379

Ирий, умерь свой пыл и прекращай заниматься бредом. *щелкнул пальцами, отчего зрительный контакт между Нирой и братом прекратися, голова воина повернулась в сторону канцлера, который явно с безразличием и меланхолией смотрел на происходящее* Всё, хватит. Надоел

380

Девушка зарычала и кинулась на брата целясь тому когтями в глаза. Ирий глухо зарычал и развернулся к сестре.

381

Да что вы как коты! Нира, прекрати драку!*стал разнимать упрямцев*

382

Дракон поняв,что на плече у карди сидеть небозопасно перелетел на плечё хозяйки: Боишся,-усмехнулась и стала наблюдать за происходящем.

Отредактировано Kris (2007-08-28 15:33:44)

383

Ирий схватил канцлера за шкирку и вышвырнул из комнаты разбив им окно.
-Не мешай, крыса. - и тут же получил от сестры нож между ребер. Юноша замялся и провалился в услужливо раскрытый Нирой портал. Та его даже подтолкнула туда, захлопнув его за ним.

384

Округлила глаза не всилах,что либо сказать уставилась на Ниру.

385

*В полете на первый этаж открыл портал и не долетев до земли исчез...
Появился в комнате, сидя в кресле. На лице фиг, что прочтешь.* До встречи, Йрий. Будь повежливей в следующий раз. А за крысу...мы с тобой еще поговорим*холодно добавил Карди*

Пиня, прости за неудобства. *в руке появились лакомства для дракона*

386

Спокойно встала возле Карди. Лицо ничего не выражает. Оглянувшись закурила.

387

И куда ты его отправила?

388

Пожала плечами, затягиваясь.
-Не знаю. - равнодушно ответила. - Я открыла портал не задумываясь. Куда рука попала. В общем, пальцем в небо.

389

Дракон снова подлетел к канцлеру,ез лакомство,потом нагло уселся Карди на плечё и стал с интересом смотреть на Ниру: А мне казалось,что моя сестра безжалостная...

390

Мда..*представил, как в небе на пару километров от земли открывается портал и вываливается тело...* Главное, чтобы не во владения.. Их ремонтировать мне тож нет особого желания. Садись*рядом из клубов дыма появилось резное кресло*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2