Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Доброй. *закурил* Можно просто Сеч. А Вы,молодой человек...?

332

Оскалился в улыбке.
-Ирий де Морен. - очень тихо, ледяным шепотом произнес.

333

Красивое имя. *шептания эффекта не произвели* *прикрыл глаза при очередной затяжке* Значит, ВЫ - мой ученик...*успев заметить доспехи академии на юноше*

334

-Имею честь им быть. - вновь тем же шепотом. похоже за исключением моментов ярости он всегда разговаривал именно так.

335

Честь не иметь надо, а обладать ею. *потушив сигарету со сдержанной улыбкой* Что ж...зайдите как - нибудь ко мне в кабинет, мне надо будет с Вам поговорить... *Сеч всегда видел будущих настоящих воинов, а юноша выглядил очень многообещающе...глаза сверкнули, вампир явно что-то задумал*

336

Глаза юноши оставались такими же как всегда. Он поклонился и произнес: "Как скажете, мастер"

337

Что ж, я пока у себя в поместье, жду Вас там.. *встал и вышел*

338

-Теара!!! - мысленно кричит. - Иди сюда!!!!

339

-А вот и я пришла. Всем привет. *девушка мило улыбнулась*

340

Приветик Теарушка. *обняла* как же я рада тебя видеть. а то все никого и никого.

341

-Я тож рада. А ты не подскажешь, где я в игре последний раз была?

342

-ээээ... ща поищу. - в шоке.

343

-Кстати тебя ещё нужна помощь некроманта или уже нет?

344

-ты щас в военной академии

345

зайди в замок ночи. кое-что там интересное увидишь.

346

*девушка немного смутилась* -А где Замок Ночи?

347

-А всё нашла.

348

-интересно поглядеть на реакцию твоего перса и на то, что ты будешь делать дальше)))

349

-А я чуть чуть побуду там и пойду в Храм Некромантов.  А что мне ещё делать идти вас искать что ли?

350

у меня нет слов.

351

Теара, Нира, доброго времени суток. *сидит с коктейлем в кресле*

352

-Нет слов на что?

353

-СЕЕЕЧ!!!! - радостно бросилась обнимать его.

354

Привет* помахала рукой вампиру*

355

Привет, Нира...  *приобнял слегка в ответ.* Как жизни, дамы?)

356

-Прекрасно, потому что ты здесь, обожаемый мой вампир. *поцеловала*

357

*усадил девушку в соседнее кресло, заметил книгу японских трехстиший, забытую на чайном столике. Передернуло слегка, но Сеч быстро взял себя в руки* Нира, твоего братца ждать сегодня, не знаешь? Мне бы с ним доболтать)

358

-Ладно пошла я. Чёт устала сегодня очень. Досвидания* девушка направилась к выходу*

359

Teara
Всего доброго, Теара, отдыхай. * вежливо поклонился, сел обратно в кресло*

360

Setsch
Ты променял сигареты на коктейли?)

Всем здрасьте) Я вернулся. *Устало погрузился в кресло*оказывается мне подарили месяц отдыха. До октября. Отпуск.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2