Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Инстинктивная защита. Эта такая штука... в общем у заклинаний есть возможность пробить щит или нет. так вот, если например у кастера ИЗ 10, а у того кто ставит щит 3, то заклинание щит сломает

302

Niranettade'Lazarus
Я тебе убью! Блин, стоило день не появляться, как сразу же наезды пошли! Что за народ!

Сеч
Здорово все прошло! Мне понравилось, если не учитывать то, что им можно накинуть по тридцатнику каждому.. Встретил существо чем-то похожее на Лину..))

303

Бред какой-то...это так и без "ИЗ"..смысл жизнь народу усложнять?

304

Kardi
Тоже байки травило или оно было синеволосое?))

305

байки травило! и еще какие! я тебе возвращении расскажу!

306

3.1. Инстинктивная защита персонажей

Это свойство выражает способность персонажей противостоять магическому воздействию. Чем больше уровень персонажа, тем больше его способность противостоять направленной на него магии. Это выражается в Уровне Инстинктивной защиты.
 За каждый 1 Уровень Инстинктивной Защиты повреждение от магии уменьшается на 1 (понижение на 0 на 0-м уровне, на 1 на 1-м уровне, на 2 на 2-м, и так далее). Либо же, по такой же норме, на одну единицу времени уменьшается длительность всех не мгновенных воздействий (если длительность измеряется в минутах, то уменьшение на минуты, если в часах – то на часы). Если повреждение/длительность уменьшаются до нуля или ниже, то персонаж получает 1 хит повреждения, или же заклинание действует 1 единицу времени.
 Это не распространяется на заклинания или воздействия, не содержащие в своем описании обозначенного в единицах времени воздействия (к примеру, «до конца боя»), или же наносящих повреждения (к примеру, «Превращение в камень»). Инстинктивная Защита совокупна с другими невосприимчивостями.
От смертельных заклинаний получается урон.
Урон считается по формуле «Урон = 12 – Уровень ИЗ»
**Постоянно действующие заклинания (такие как Превращение в Камень) начинают действовать не постоянно, а определенное время. Время считается по формуле «Время действия = 15 минут * (12 - Уровень ИЗ)

Если хочешь могу подкоректировать под нашу систему.

307

О_о те не влом было это всё отыскивать?

308

я тебе еще такое отыщу...)))) там еще таблица есть.

Уровень ИЗ Суммарное понижение урона Суммарное понижение длительности    
1                          -1                                  1    
2                          -2                                  2    
3                          -3                                  3    
4                          -4                                  4    
5                          -5                                  5    
6                          -6                                  6    
7                          -7                                  7    
8                          -8*                                  8**    
9                          -9*                                  9**    
10                         -10*                                 10**

Извините что без сеточки. Одна звездочка - это насчет смертельных заклялок то что там писалось, две насчет длительности.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-24 01:37:21)

309

Нир, при всем уважении, забей.

310

-Мэээээээээээээээээээээээээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИддддддддддддиииииииииииииииииии ссссюююююююююююююююююдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - стоит посреди залы и орет.

311

Выскочил из-за двери с глазами на полвторого, с недопитой чашкой кофе в руках.
-Что? Кто? Горим? Горим, да?! Горим??! - бешено оглядывается по сторонам

312

Смутилась.
-Нет. Что ты, Мэй. Все в порядке. - к парню подошел очаровательный призрак пушистого кролика с запахом реки и жасмина. Кролик превратился в маленького очаровательного ребенка и склонил голову набок. "Дядя хороший!"

313

- Какая прелесть! - чашка с кофе в прямом смысле слова улетела на кухню, кинулся обнимать пушистое солнышко, аккуратно, чтобы не расплакался. - Какой он хорошенький! - перевел взгляд на девушку. - С каких пор у нас летают призраки? И, кстати, почему ты кричала?

314

-Призраки мои. Я рада что тебе понравилось. - скромно улыбнулась. Призрак обнял юношу за шею. "Дядя лапочка!" Девушка покраснела. - Извини. Издержки мои. Я... просто хотела тебя увидеть.

315

-аа, ну, тогда ладно, а то я уж испугался! - мягко улыбнулся, усадил ребенка на диван, сел на корточки рядом. - Мороженного хочешь?

316

Ребенок смутился, пару минут подумал, но потом извлек из кармана брикетик.
-а дядя будет?

317

Да, не побываешь тут так этак столетия два - три каких-то, а они уже все изменили! -оценил внешний вид девушки, окинул взглядом парня, но остался стоять в дверях.
Какие лица..

318

Юноша вошел в комнату чуть не снеся Саинта дверью. Презрительно оглядел все вокруг.
-Я чувствую как здесь смердит моей ненавистной сестрой. Она была здесь? - повернулся к преступнику, глаза его загорелись алым. - Ответь.

319

Я тебе на допросе что ли? - спокойно обошел нервного, сел на полу, вытащив из кармана в плаще книгу.

320

Развернулся к нему и на Сэинта пала тень. Он начал задыхаться, а кожа его начала с адской болью гнить.
-Ты защищаешь мою сестру, значит ты мой враг.

НРПГ: умоляю, простите, если не так написала имя.

321

- А, был у меня такой сосед, как ты. тоже нервничал много. И умер..от разрыва сердца. - Бросил короткий взгляд на юношу, у такого начался сердечный приступ. Продолжил читать, кожа восстановилась.

322

Расхохатался и совершенно спокойно сел рядом.
-Я вижу, я встретил достойного соперника. Впрочем, могу тебя огорчить. У меня нет сердца. - Хохот.

323

- Бедняга..ничего, наш мир привык к физическим уродам, так что не расстраивайся! Анатомия не главное. - Похлопал Ирийде по плечу, продолжил читать. Волосы сползли с шеи, миру открылись две метки - Герб и тюремное клеймо, сразу поверх герба

324

-Я считаю что это плюс, а не минус. Мне оно не нужно. Я лично его вырвал. - скучающим голосом отозвался парень. Белоснежные волосы упав на глаза придали лицу томное выражение. - Я так всех люблю.

325

Отполз подальше, покосившись на Ирийде, продолжил читать Японские трехстишья.
НРПГ: Вернусь через полчаса, дождитесь меня.

326

Снова дикий смех.
НРПГ: Ирий де Морен

327

НРПГ: Интересное имя...
Нда, а нервишки - то у тебя совсем ни к черту, здоровые существа так не смеются. - Не отрываясь от книги.

328

-Это искренний смех. - улыбнулся

329

*Зашел, едва успел поймать челюсть* Сэйнт?!!!,,,*далее мысленная нецензурная брань. Такая, что ДАЖЕ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ВОЗДЕРЖАЛСЯ(!!!!!!) ОТ КОММЕНТАРИЙ!* *бфстро взял себя в руки, сел в привычное кресло*

330

Встал и легко поклонился.
-Доброй ночи, мастер.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2