Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2

Гостевая комната 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

да - залившись стыдливой краской прошептал

272

Мгм...... что шшш... *Глянул на урылья* И давно они у тебя?

273

- с рождения

274

Вниманию админов. Поскольку гостинница не является частью рпг, считаю возможным творить здесь все что угодно в том числе и вести себя так как никогда не повел бы себя мой персонаж. спс.

275

Дык я то и делаю... Здесь можно делать всё, что душе угодно. "а угодно ей многое..)" Независимо от того, как поведет себя перс в игре. Думаешь канцлер стал бы материться в игре?)

Сеч
Умник, фамилию исправь, а то коряво как-то. И как тебе такое в голову пришло? *поморщился*

276

*Глянул на КАрди... Потом на паренька...*

277

Шо смотришь?)

278

А шо? *задумался сам - а шо?*

279

*откашлялся напоминая о своем присутствии*

280

-Добрый вечер,-зашла в комнату держа в руке дракона,которы был чересчур весёлый.

281

-Здравствуй, Крис.

282

-Как у тебя дела?-еле натянула на дракона ошейник и намордник,прицепила поводок и наконец отпустила.

283

-нормально. - смотрит на дракона. На дракона налетел призрак старой вонючей бабки-вампирши с перекошенным лицом и клыками, с криками "доченька!" обняла дракона и попыталась поцеловать его в губы.

284

Дракон с испуганным взгядом вылетел из обьятий бабки и недовольно фыркнул.После чегоспрятался в углу комнаты и начал с интересом рассматривать призрака.

285

*в том же углу прятался призрак пахнущий старой очень прокуренной пепельницей*

286

Дракон,поняв,что в этом углу не один,резко сорвался с места,начав летать кругами по комнате.Крис схватила поводок и подтянула дракона к себе: Успакойся!-погладила дракона по голове.

287

Тихо смеется.

288

-Пиня вывод: нужно меньше пить,чтобы всяки пакости не мерещелись,-усмехнулась,дракон зло посмотрел на хозяйку,что-то просвистел типа:Врёшь!!! Ты тоже их видела!-и снова взмыл в воздух.

289

Призрак бабки подкрался невидимым и с воплем Дочка! поцеловал дракончика взасос

290

Kardi
Это у меня такая карявая фамилия) Папа виноват, к нему все вопросы! А говорил я ему, пиши: Дракула, а он шо? Пошел и бред написал, он, говорит, красИвее!))

Нира
Че т твоего брата не видать, он вообще обещает появиться?

291

Он же не может приперется к тебе домой. Он в академию придет. Когда ты там будешь наконец

292

Странно, я представлял твоего брата тем, кто может препереться) Ну как хочешь, но я в академию не собираюсь пока, я с Карди общаюсь в поместье.

293

-это я могу. а брату не хочется портить с тобой отношения. у него насчет тебя стратегически важные планы

294

-Сеч. а тебе Карди говорил насчет магии?

295

Я ему пешка что ли?! * курит, не обращая внимания на побелевшие от злости костяшки руки, судорожно сжимающей подлокотник кресла, на котором вампир сидит*

296

Niranettade'Lazarus
Что именно ?

297

-Да нет. не пешка. уважаемый учитель.

насчет ИЗ

298

Niranettade'Lazarus
Можно без консперации? Кстати, мне все равно нечего делать, думаю, я бы его не прогнал.

299

-это не консперация. если ты не знаешь что такое ИЗ значит Карди тебе ни хрена не сказал. убью.

300

расшифруй.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 2