Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Файн Арт!

Файн Арт!

Сообщений 721 страница 750 из 798

721

Cycybera
А я вампир с полным отсутсвием комплексов!)

722

Во-первых, Setsch, здесь не в комплексах дело. А, во-вторых, для разговоров, на мой странный взгляд и глючную операционку, имеется соседняя комната. З.Ы: Кто-то, там, фотошопом стращал. Или, опять же - красного словца ради, звуки пустые на ветер? Картиночка под настроение...

Отредактировано Cycybera (2007-10-30 00:47:14)

723

Вот, решил присоединиться к вашему сообществу....Вот парочка просто веселых картинок

724

Первое - просто Сеч. Ниже - Сеч и Карди. Вот....выложил, основываясьна наблюдениях, надеюсь, угадал)

725

Прошу, великодушно меня простить... Ваше Величество, портрет откладывается на неопределённое время, к моему глубокому сожалению. Ибо у живописца кризис жанра, да и вообще - скоро, к чёртовой бабушке, слетит операционка и прочее, прочее... И всё это - по его же собственному желанию! *ушёл биться головой о ближайшую стену и искать нож по металлу*

726

Угадайте с трёх раз кто это

727

Setsch написал(а):

Cycybera
А я вампир с полным отсутсвием комплексов!)

ага,ага! и поэтому ты расхаживаешь в таком обмундировании???не верю! (по Станиславскому))

Senaya 724 пост:
ой...наблюдательный парень)
а ты не мог бы скинуть мне полный вариант?) мне арт оч нравится)) где нашел?

Teara
хм...не Селена ли?)

728

няа...а мну нрава картинко со мной..только что пришел к выводу, что на мну очень нравится!)) Сycybera, пасииба! - кинулся обнимать робота.

729

Мэй
Не за что))) Рад стараться.

Kardi
Это ещё не всё, наверное. Я ещё поищу и вывешу. Подбирал на свой взгляд, так что...

730

А вот такой должна быть моя авка.

731

Cycybera
Спасииибо! а первая - случайно не ты ли в другом ракурсе?)))
Нира
И вновь не анимационная(( может под другой формат сделать?

732

Niranettade'Lazarus
Нда... Совсем забыли, что форумы глючат(((
Kardi
Нет. У первой волосы чёрные, да и глаза серые. А у моей - синие.

Отредактировано Cycybera (2007-11-06 00:23:10)

733

блин. и так не шевелится. короче блестеть должны сережки и платье. кому надо пишите в личку - кину.

734

CycyberaNiranettade'Lazarus
странно. а раньше вывешивали и ничего(( жалко(

735

Kardi
Партия номер два. Третья, скорее всего, тоже будет. Скорее всего... А, насчёт форумов... картинки, почему-то не увеличиваются, анимация не идёт((((((((((((((

Отредактировано Cycybera (2007-11-06 00:33:27)

736

Teara
-Ага это я, а у меня в руках твой череп :D

737

ПАМЯТИ МЭЯ И ДРЕЙКА: МЭЙ, ВОТ, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ....

738

Setsch
СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧ! ну как ты можешь? он же окончательно решил... а ты тут такое....а ведь и такое могло быть...жалко, что не будет(((

739

Kardi
Я все же надеюсь, что он передумает..но, по ходу, это наивная мечта..

740

Setsch
понимаю...мне бы тоже очень хотелось, чтобы он вернулся. Он очень хороший парень.

741

ЙА!!!

742

Просто прикольная картинка.

743

Эт Сеч!!

744

Хммм...возможно

745

ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

746

Вот. Не знаю, будет ли, хоть что-нибудь, видно без увеличения... Рисунок старый. Кто это, я понятия не имею. Но, сейчас, почему-то вызывает стойкие асоциации с Дрейком.

Отредактировано Cycybera (2007-11-13 10:11:28)

747

А этот (всё из тех же, раскопанных мною старинных набросков) - напоминает не-то Ниранетту, не-то Тиеру... :blink: Эээ... Я чего-то не понимаю? Почему рисунки не прикрепляются? *в прострации* :O

Отредактировано Cycybera (2007-11-13 10:40:13)

748

Это глюк на сети, попробуй еще раз. А предыдущая картинка, судя по позе, Апокалипто.... псих местного разлива. Просьба ненавидеть и не жаловать.

749

Setsch
Даже рядом не стояло... Всё равно Дрейк. А, насчёт ненависти ты погорячился... всё равно каждый будет относиться к нему лишь так, как сочтёт нужным, Сеч... )))
P.S. Всё равно не прикрепляется, пробовал уже...((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Cycybera (2007-11-13 19:26:48)

750

Cycybera
Даже рядом не стояло. Дрейк белобрысый,а этот красный.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Файн Арт!